Я НЕ ПРОЩАЮСЬ С ГОДОМ, А ЛИШЬ ПРОДОЛЖАЮ МЕНЯЮ ЛИШЬ ЦИФРУ И ДАРЮ ДАЛЬШЕ СЧАСТЬЕ ВАМ. НОВЫЕ КАРТИНЫ ИЗ ДУШИ С БОГОМ РИСУЮ И МОЛЮСЬ О ВАС. БЛАГОДАРЮ ЧТО ПОМОГАЕТЕ ЖИТЬ И БЫТЬ НУЖНОЙ.
Поделилась ссылкой пошла на кухню к маме и стряпали пельмени как в детстве за беседой, когда она заканчивала два часа на четверг я пошла молиться. После молитвы было уже три легла счастливая уснула, а в десять запела молитва соскочила веселая и сразу было много задач для себя. Как всегда после завтрака помолилась занялась познанием, сначала включила толкование для евангелии любимое и были классные мудрые слова "смотри куда идешь, а то придешь куда смотришь" из Афона. Затем до вечера читала лекцию сравнительное богословие с католиками, отдыхала редко чтоб после праздников сдать экзамен и еще правда понравилось познание. Когда к нам приехали брат с снохой отдохнула я и с ними кушая общались хоть немного все ровно радостно, разве не счастье когда родные часто рядом. Не правда не надо от Бога лучше лишь долго будьте со мной и так же друзей жду стрепетом всегда, а если кому плохо с молитвой плачу о помощи. Как проводили их дальше читала книгу на компе и не обращала чем заняты мама с соседкой на кухне, тем более этот праздник для меня очень грустный. Поздно вечером маме стало плохо аж покраснела она, тогда я заставила выпить таблетки лечь ко мне в комнату и когда первом часу читала я молитву она уснула. Так что легла в три спокойно тихо чтоб не разбудить, но когда то она ушла к себе в каюту выспалась и в восемь запел будильник чтоб все сделать и ждали гостя.
Сразу конечно в душ сняли все свои болячки, успели немного позавтракать для позитива и всю утро в душе благодарила за маму плача. Хотя мама думала что слезы как всегда от праздника, ведь когда маме хорошо жизнь ярче солнца любые сутки и только жаль это понимаем когда сами стареем. Моим гостям мама всем радуется душой и скорей торопится накормить вкусным, а друг ценитель моих картин чудесный тортик подарил. Вместе попили чай за беседой о жизни, а потом он посмотрел мои картины с восхищением и не думала что выбегал купить на подарок сыну. Приятно что люди уже покупают на подарки и что мои дети картины находят сами где жить. Как он уехал я почитала еще десять страниц, старалась не смотреть на послание с поздравлением чтоб не плакать и потом начала писать типа отчет года. Вы все следили за моими новостями благодарю и знаете какой яркий был год в творческой жизни, особенно важная медаль духовной сфере. А награда человек года неожиданно лишь сообщили за два дня, хотя как уже какой раз счастье мое приходить с горем потеря близкого человека и это уже заметила с 2009 года когда Кирилл родился. Наверное чтоб не загордилась так в моей жизни, главное что душа не стала камнем думаю и глядя на святых улыбаться через боль.
Вот какая радость закрыла год покупок моих картин ТУТ, надеюсь что другие года картины тоже будут нужны людям и буду творить многие годы для вас. А закончила год этой картиной море ТУТ, за год этот написала сорок работ постаралась изобразить и из них пять икон святых моих друзей. Как говорила стихи лишь были попытки сроки, ведь моей душе резко менялось взгляды на жизнь и когда становилось грустно читала молитву или бралась за учебу. От учебы я правда не замечаю свои физические неполадки и почуяла как Богу помогаю чтоб люди Его славили обращаясь за помощью, может эти мысли кому то странные типа возвысила себя. Но я этим говорю как Бога люблю душой и цель стать солью у Бога для всех, но монахиней еще не готова душа. Как я чувствую моей душе еще 18 лет молодая и люблю очень музыку как в юности на дискотеке, так что в документах это стаж моей счастливой жизни.
Сейчас посидела с мамой типа помогла сделать салаты и знаю что многим этот праздник важен, желаю чтоб вашей жизни стал Бог важнее. Ведь отчет время у Бога нет как у нас, пусть будет у вас много терпение друг к другу с любовью и помните мечтать это пустое трата времени, а ставьте цель чтоб смело с Богом достигать.