В процессе нашего сотрудничества могут возникнуть различного рода ситуации, о которых НАМ важно договориться "на берегу"
Срочность выполнения заказа оплачивается дополнительно – касается ситуаций, когда
- ваш заказ уже выполняется и сроки были обговорены, но вам по каким-либо причинам стало нужно получить его раньше,
- у меня очередь, а вам срочно нужна вещь.
Размер доплаты обговаривается индивидуально по каждому заказу, в зависимости от выполняемой вещи и реальности сроков выполнения заказа.
Переделки …
Все мы люди, думали – передумали, хотели – расхотели
Я вас в этом смысле понимаю, делая заказ, вы не всегда представляете готовый результат, но в таком случае прошу относиться с понимаем и ко мне – вы просто передумали, а мне уже не просто переделать, а работать дополнительно.
Если в процессе исполнения вашего заказа потребуется полная перевязка изделия, к примеру из-за замены цвета, либо из-за изменения размеров – работа оплачивается дополнительно.
Размер доплаты обговаривается индивидуально по каждому заказу, в зависимости от выполняемой вещи и реальности сроков выполнения заказа.
!!! Помните, что вязать я начинаю только после вашего одобрения пряжи на фото высланного вам после её закупки, а так же по указанным вами размерам.
В случае вашего отказа от ГОТОВОЙ ВЕЩИ сделанной по вашему заказу, аванс вам будет возвращен в полном размере ПОСЛЕ ПРОДАЖИ данного изделия, при желании вы можете под этот аванс сделать другой заказ.
Возврат готовой вещи, уже полученной вами, возможен только после уточнения действительно весомых причин для этого, а так же не позднее суток после её получения.
В случае прекращения выполнения вашего заказа по моим личным причинам ( болезнь, срочный отъезд ), я возвращаю все ваши перечисленные средства в полном размере.
Все мы люди и главное чтобы мы с пониманием относились к разным моментам и ситуациям возникающим между нами, а обо всем остальном мы просто сможем договориться.