Общие условия для всех
( персонально всё будет продублировано и обговорено в личных сообщениях )
Для того, чтобы сделать заказ Вам необходимо
1. ознакомиться с описанием к выбранной вами вещи,
в комментариях к каждому фото с моей работой указана цена, размеры и т.п.
2. перевести аванс на закупку материалов на банковскую карту, реквизиты и сумму я укажу в личном сообщении
!!! аванс это гарантия в очередности выполнения вашего заказа и возможность закупить материалы заранее
НО вы можете перечислить его и непосредственно перед самым началом исполнения вашего заказа
если вы передумаете делать заказ ДО закупки материалов и начала его выполнения, аванс будет вам возвращен в полном размере
все обсуждения деталей вашего заказа - подбор цвета, размеры, другие детали и нюансы обсуждаются после оплаты аванса
3. после закупки всех материалов для вашего заказа я высылаю вам их фото для вашего одобрения и утверждения
4. по окончании исполнения заказа я высылаю вам фото готового изделия
если вас всё устроит - перечисляете мне остаток суммы за выполнение заказа + расходы на доставку
5. я вам высылаю готовую вещь, после отправки вы получите скан/фото документа об отправке и возвращаю разницу с оплаты доставки (если она есть) к примеру на ваш сотовый или на указанный вами счет
Если у вас ещё остались вопросы или не устраивает что-то в условиях - пишите - всё обсуждаемо
При обсуждении деталей вашего заказа будет МОЖНО уточнить
1. если вы хотите именно то, что увидели на фото и вас устраивает и цвет и размеры и все детали, такие как ручки и застежки у сумок, края пледа и т.п просто напишите - "повторить как на фото"
2. Ц В Е Т - при его выборе вы можете руководствоваться как просто вашими желаниями так и вашими потребностями, к примеру подобрать вещь под цвет чего-либо...
и вот здесь ОЧЕНЬ ВАЖНО не пытаться объяснить мне на словах что " хочу красную сумку цвета бабки коробки ", а просто сделать фото той вещи или нескольких вещей, к которым вы желаете подобрать цветовую гамму
к примеру цвет сумки вы подбираете под цвет пальто, либо платья, а может это будут туфли или даже просто ремень
либо фото обстановки, в которую должен вписаться плед - обои, шторы, мебель и т.п.
или просто прислать картинку с похожим цветом
В помощь Вам на моей странице созданы альбомы "Цветовые сочетания"
ВАЖНЫ ещё две детали и прошу относиться к ним с пониманием
- для повтора не всегда возможно купить пряжу тон в тон, порой даже разные партии одной и той же пряжи могут иметь слегка отличающийся оттенок, а если прошли месяца и годы, пряжу могут вовсе снять с производства, в любом случае пряжа будет подбираться близкой по тому и высылаться вам на фото для одобрения
- все наши мониторы компьютеров и экраны телефонов могут иметь разные настройки цветопередачи, но мы обязательно найдем " золотую середину " нужного нам тона : )
3. Р А З М Е Р Ы - здесь всё просто
сумки - если вы не можете представить указанные к фото размеры, то просто измерьте свою удобную по размерам сумку ( ширина, высота, длина ручек ) и соотнесите их, либо укажите нужные вам размеры
пледы и подушки - укажите нужные вам размеры в см, к примеру : плед 150 / 200 см, подушка 40 / 40 см, но не - плед на полуторку... или плед в кроватку... сейчас как и полуторки бывают разные, так и детки спящие в кроватках, кому нужен 80 / 80, а кому и 120 / 120 см
чехлы - укажите диаметр круглого табурета ( 35 см ), либо размеры квадратного табурета, стула ( 35 / 35 см )
ну а всё остальное обговорим при начале исполнения вашего заказа