> Журнал > Блоги > Персональные записи > Птичка-невеличка

Птичка-невеличка

21.07.2013 20:49     Просмотров: 543     Комментариев: 0     

перепела, здоровье, яйцо, целебные, свойства, работаНедавно в свой магазин, я решила добавить перышки перепелов и хочу немного рассказать про эту птичку ))

Держу я перепелок пятый год и достаточно хорошо знаю данную птицу и свойства ее продукции.

Самое ценное, что я получаю от перепелок, это конечно же яйца. Много споров читала в интернете по поводу особой ценности этих яиц.. Кто то утверждает, что всё это неправда, что яйца перепелок вовсе нецелебные, а кто то наоборот пишет, что лучше продукта нету. При чём отрицательное мнение высказывают даже врачи.. Что нет мол в этих яйцах проку..

Знаете.. Я сама иногда балуюсь написанием статей на ту или иную тему.. и могу смело сказать, что статья будет нести ту информацию, которую закажет заказчик. Сегодня разгул денег и не особо важно, что купит покупатель, лишь бы купил товар. И товару обязательно создадут нужную рекламу, и убедят вас в том, что без этого товара вы ну никак не сможете жить. Это я к чему? А это я к тому, что сегодня врачи и аптеки взаимосвязаны и у них есть общая заинтересованность продавать людям медикаменты, причем чем дороже, тем лучше.

Нет, я не хочу всех врачей под одну гребенку, есть истинные специалисты, те кто отдаёт свою жизнь для здоровья людей.. но увы.. есть и другие..

Они вам не скажут, что кушайте вот то или это, что вот этими продуктами вы сможете привести в порядок кровь, а теми - повысить свой гемоглобин.. Нет, они вам будут объяснять, что вам необходимо идти в аптеку и купить витаминный комплекс, при этом выложив ползарплаты.

Но поверьте, Природа очень щедрая и дарит человеку все, что нужно от себя. Надо лишь быть внимательными к себе и к окружающему миру, видеть травы. овощи, деревья и животных.

Итак о яйцах.. Я могу утверждать, что перепелинные яйца децствительно укрепляют иммунитет человека. Люди, кто у меня покупает яйца постоянно, делятся своими наблюдениями и рассказывают, что практически перестали простывать в холодное время года. Более того, как то был период, когда я не продавала яйца (об этом периоде чуть позднее расскажу), мне потом говорили, что давай, срочно возобновляй продажу, что по себе чувствуют как спала энергия и простывать начали.

Еще отметила, что если человек начал ежедневно пить яйца перепелов, то он уже от этого не отказывается и становится моим постоянным клиентом.

В пользу перепелинного яйца, говорят и мои наблюдения за теми, у кого различные заболевания системы пищеварения. Самый яркий пример, это мой сосед, у которого старая язва желудка. После начала приема яиц, спустя пару недель, он мне с радостью рассказывал как ему полегчало )) и что теперь он может наконец то нормально есть.. А позднее, по секрету, он мне сообщил, что теперь может даже стопочку выпить, если повод есть )) 

Я его конечно пожурила, соблюдать рекомендации врача ему никто не отменял, но я искренне рада за него )) 

Я не буду рассказывать о том, что яйца перепелок полезны и при гипертонии и при заболеваниях сердца, печени, так как у меня нет достаточных наблюденийй здесь, но вот то о чем я рассказала - это так.

Теперь о периоде, когда я не продавала яйцо.. Это был тяжелый период для меня.. Мне пришлось уехать из дома к маме, так как ей сделали операцию, удалили опухоль, которая была в голове.

Сама по себе операция была сложная и тяжелая, мама целый месяц лежала в реанимации, так как не могла дышать самостоятельно. Плюс сверху наложился инсульт. Это всё страшно. Она лежала, не двигалась, не могла глотать пищу самостоятельно из за паралича. Врачи сделали прокол в желудок и питание было через зонд.

Из за всего этого, через месяц от мамы остались одни кости.. Не было ничего.. ни мышц.. ни сил.. ничего.

Когда маму перевели из реанимации в интенсивную, с ней можно стало находиться постоянно.. Ну что сказать.. Врачи сказали, что всё.. закат.

Я начала методично, изо дня в день давать маме перепелинные яйца. Каждое утро, натощак, мы с ней начинали день с яиц.

Конечно, кроме этого я с ней занималась, и заставляла ее двигаться, но в том, что она успешно стала набирать силы, я благодарю своих птичек-перепелок.

Врачи даже не ожидали, что уже не молодая женщина сможет так восстановиться, да еще и за такой короткий период времени. Очень неохотно и неуверенно, но они признали, что да, яйца действительно целебные. 

Через месяц приема яиц, я первый раз поставила маму на ноги.. потом учились ходить, жить самостоятельно.

Сегодня мама живет полностью сама, сама все делает.. и пусть медленно, пусть не всегда получается, но она живет полноценно.

Вот такие они )) мои птички-невелички ))

Рекомендуемая норма приема яиц для взрослого человека, это ежедневно, каждое утро 4 сырых яйца натощак. Кушать можно через полчаса после приема. Данная доза считается лечебной. Профилактическая доза - 2 яйца.

Яйца должны быть свежие, не старше четырех дней. После пяти дней, яйцо начинает терять свои целебные свойства.

Здоровья всем ))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз