Она пришла ко мне 2 года назад… Это маленькое, затравленное, со взглядом зверька, существо было молодой женщиной.
Конечно, сейчас, глядя на нее, сложно даже представить, какой она была раньше. Сегодня это уже молодая самодостаточная дама, знающая четко чего она хочет от жизни и от своего брака. И, самое главное, знающая, как все это получить. А тогда…
«Помогите мне, пожалуйста! Если вы мне не поможете, то, наверное, уже никто не сможет помочь!...» - рыдала она в телефонную трубку.
При встрече Оксана (имя изменено) поведала свою историю: замуж вышла рано, лишь бы быстрее уйти из родительского дома (пьющий отчим и гулящая мать не давали девушке нормально жить). В мужья выбрала человека постарше (сказалось отсутствие взаимоотношений с отцом) и неплохо обеспеченного. Первое время все было в целом хорошо: поженились, родили мальчика, прошло пару лет и… мужа «как подменили»! Из заботливого мужа и отца он стал ежедневно превращаться в домашнего деспота, вечно недовольного всем и вся… Ко мне Оксана пришла, когда дело дошло до рукоприкладства.
Какое единственно верное решение может быть в этой ситуации? Правильно, - бежать от него как можно скорее и как можно дальше!
А если бежать некуда? А если еще жива любовь (за годы, проведенные вместе, Оксана прониклась к мужу чувством огромной благодарности, называя это любовью)?
Ситуация требовала немедленного вмешательства и помощи.
И я решила: помогу ей, сначала хотя бы обрести саму себя, вернуть уважение к себе и чувство собственного достоинства, а дальше уже будет легче справиться с поставленной задачей коррекции отношений в браке.
И мы начали работать. Я провела нужные диагностики, сделала некоторые расклады на картах и рунах, однозначно убедилась, что нет никакого стороннего магического воздействия ни на Оксану, ни на ее мужа, ни на их семью. Далее я проанализировала натальную карту Оксаны и провела диагностику кармы. Параллельно мы провели несколько сеансов Солнечного рэйки и 2 сеанса Каруна Рэйки, которые убрали страхи и боль, а взамен наполнили сердце Оксаны любовью. В плане энергетических практик была проведена коррекция работы чакр, и через некоторое время я поставила Оксане 2 программы: на корневую чакру (отвечающую за материальное благополучие) и на чакру солнечного сплетения (отвечающую за выражение воли). Также мы проводили обряды свечной магии, направленные на укрепление энергетики и привлечение материальных возможностей (Оксане просто необходимо было обрести свой собственный, независимый источник дохода).
Оксана – большая молодец, она неукоснительно следовала моим рекомендациям, делала все от нее зависящее, хотя некоторые моменты давались ей очень тяжело (в первое время, в дальнейшем стало легче).
Поскольку Оксана пришла ко мне с отрицательным уровнем энергетики, то провести полноценный рунический обряд стало возможным только спустя полгода.
Здесь надо понимать, что у каждого человека свой запас ресурсов и подготовительный этап будет зависеть, в первую очередь, от качества и количества этих ресурсов.
В этой истории, где ресурсы были так ничтожно малы, что почти не давали никакой надежды, зато присутствовали огромная воля к победе и безграничное доверие, процесс подготовки дал огромнейший ресурс к быстрой реализации после проведения рунического обряда.
Оксана устроилась на хорошую работу, обрела финансовую независимость, что, безусловно, снизило ее зависимость от мужа. Коллектив у нее на работе сплоченный и дружный, все поддерживают друг друга – это результат энергетических практик и магических обрядов. Совсем недавно начальница Оксаны ушла в декрет, и Оксана исполняет ее обязанности…
Полностью внутренне преобразившись, Оксана преобразилась и внешне, что не могло остаться незамеченным ее окружением. Муж снова в ней души не чает, возит на работу и встречает после работы. Сын ходит в детский садик и радует родителей своими успехами, а истерики и капризы остались позади. Самое главное – Оксана чувствует себя свободным человеком, свободным в своем выборе. Это дает ей такую силу, такую потрясающую энергию, что она прекрасно понимает, что стоит ей «чуть-чуть шевельнуть пальцем», и муж станет зависим от нее, как когда-то была зависима она… НО, проработав свою зависимость, познав законы Вселенной на своем опыте, ей этого совершенно не хочется! И я горжусь ей!!!
Недавно Оксана приезжала ко мне со своей коллегой. Коллега – чудесная девушка, которая никак не может выйти замуж, хотя говорит, что очень хочет. Именно ГОВОРИТ, а как есть на самом деле, и что ей мешает, мы будем разбираться с ней вместе. Но это будет уже совсем другая история…
На первый взгляд может показаться, что многие истории очень похожи, но это не так – каждая из историй моих клиентов уникальна по-своему!
Жизнь очень коротка, поэтому не откладывайте на потом, а приходите прямо сейчас! И мы начнем вместе с вами подбирать ваш Ключ Любви!