Здравствуйте, дорогие мастера!
Многие из нас ищут (или уже нашли) себя в редких видах рукодельного творчества, инструменты для которых не всегда доступны.
(вспоминаю, каким трудом мне достались мои первые челноки фриволите, некоторые модели которых купить, к счастью, уже не так сложно)
Многое к нам пока не едет... Но так манит с экранов мониторов
Уверенна, что не меня одну останавливает дороговизна заказа из тех же Штатов (особенно, когда доставка получается дороже самой покупки).
Не знаю, можно ли в разделе коллективных покупок размещать розничную покупку (поскольку в правилах раздела указан опт). Поэтому пишу пока здесь (где, к сожалению, нельзя размещать ссылки... сайт в секрете не держу - напишу в ЛС)
Длинноватое вступление получилось... Пора к сути:
предлагаю скооперироваться и совместно купить редкие инструменты, материалы и фурнитуру в США.
Среди того, что там есть:
- неплохой выбор пряжи, нитей, шнуров, лент,
- множество тканей для вышивки (в т.ч. шелк и тюль),
- пялцы и станки
- иглы и крючки для ковровой техники
- люневильский крючок и иглы разных размеров
- бусины и бесер (в т.ч. винтажные)
- часовые детали
- кожа
- крючки
- спицы
- челноки, иглы и крючки фриволите
- коклюшки
- приспособления для изготовления кружев тенерифе и филейного кружева
- инструменты для фелтинга
- инструменты для ткачества
- инструменты для изготовления искуственных цветов
- шаблоны кумихимо
- фурнитура для создания украшений, сумок (в т.ч. красивенные фермуары)
- лупы
- всевозможные игольницы
- иглы (в том числе "специальные")
- огромный выбор ножниц, наперстков
- ...и многое другое
По предварительным подсчетам упаковка и доставка обойдется в $25-35 (точная стоимость будет известна только после формирования заказа). Обидно платить столько за покупку в $20...
Цель записи - узнать, стоит ли устраивать совместную закупку? И определить количество желающих.
Жду вас в комментариях и/или личных сообщениях
(сама никогда до этого совместных закупок не организовывала, за пределами СНГ ничего не покупала. Если кто-нибудь возмется организовать вместо меня (в коммерческом формате за вменяемый процент) - я только за (поскольку немного страшно браться за это - ввиду отсутствия опыта)).
С уважением, Катерина