Приветствую и благодарю каждого, кто заглянул в мой блог!
Решила начать с приветствия и небольшого рассказа о себе. Надеюсь, в дальнейшем, с каждым из вас познакомиться поближе.
Многие годы я работала юристом и заместителем генерального директора по правовым вопросам, пока в один прекрасный момент фирма не реорганизовалась с дальнейшим прекращением деятельности. Кстати, здесь есть очень показательный момент: пока я любила свою работу (а я всегда люблю то, чем я занимаюсь!), все шло очень хорошо – и дела фирмы, и мой карьерный и зарплатный рост… Но потом, вследствие энергетического перекоса (от тебя требуют все больше и больше, ты уже практически живешь на работе и живешь работой) произошло профессиональное «выгорание». А поскольку я – человек-талисман (это тоже мне не только говорили многие коллеги-эзотерики, но и все подтвердилось моей трудовой практикой – если я уходила из какой-то организации, то она через короткий промежуток времени разваливалась) ушла «в никуда», то и через несколько месяцев фирма закрылась.
После был небольшой временной промежуток, в течение которого я успела поработать юристом в другой фирме и даже открыть свой небольшой бизнес, от которого я благополучно избавилась перед началом пандемии (не без помощи Магии, разумеется)… Вот сейчас пишу все это и кажется, что прям вот так просто все это было… А вы представьте на минуту, что стоит за всем этим на самом деле: какие задачи приходится решать, иногда просто «выживать»… Всем известно, что для духовного роста необходимо пройти через трудности, которые закаляют. И когда ты уже находишься в таком состоянии, что просто ждешь, когда уже «наконец-то упадешь на самое дно», чтобы оттолкнуться от него и начать движение вверх, и происходит мощнейшая активация самостоятельно законсервированных способностей. Вот и у меня произошла такая активация!
К чему я это все, какие-то «ненужные» подробности…
А к тому, что если ваше предназначение заключается в том, чтобы заниматься эзотерикой и помогать людям, то Высшие Силы вас ОБЯЗАТЕЛЬНО к этому приведут! Вот только путь у всех разный…
Мой путь начался в далеком детстве: я обожала гадания и все потустороннее. Мы часто с подружками собирались, чтобы погадать или вызвать кого-нибудь, но их увлечение быстро прошло (страшно было видеть, как к тебе кто-то приходит, когда вызываешь), а я в юности уже гадала вовсю на игральных картах, ко мне были постоянные большие очереди!
Также меня интересовало все, что связано с развитием моих способностей: астрология, нумерология, заговоры и обряды и т.п.
И все-таки это было советское время, когда развитие личности и индивидуальность не только не приветствовались, а были под запретом…
Поэтому, как все, я окунулась с головой во взрослую жизнь (замужество, рождение дочери, работа и т.д.) и на долгие годы упустила из виду самое главное – свое предназначение, именно в помощи другим! Хотя на моем пути попадались люди (практикующие эзотерики, целители), которые тактично намекали, а иногда и прямо говорили: «ты – Целитель, у тебя талант, тебе нельзя не лечить, сама знаешь, что тебе за это будет…». Причем, все это они «видели», даже не прикасаясь ко мне! А я каждую свободную минуту уделяла собственному развитию в сфере эзотерики и помощи моим близким, зная, что обязательно вернусь к самой себе...
Таким образом, мой практический опыт составляет более 30 лет!!!
Сегодня я немного расскажу о том, что такое гадание и чем оно может вам помочь.
Решила сделать это в непривычном для меня формате – в виде ролика. Это мой первый ролик. Планирую и другие сделать, где расскажу и о других моих услугах.
А сегодня я объявляю акцию Знакомство!
Отвечу на 1 вопрос каждому, по 1 карте, т.е. гадание по 1 карте. Вопросы задавайте только лично о себе или о своих ситуациях!
Условия:
1. В целях соблюдения конфиденциальности задать вопрос в личном сообщении, приложить свое одиночное фото без фильтров, очков и зеркал, написать свое настоящее имя и свой вопрос.
2. В качестве энергообмена за полученную информацию – подписка на мой магазин и любой позитивный комментарий к этой публикации, можно просто смайлик
.
3. Из ролика переход на ютуб и лайк видеоролика, который вы посмотрели.
Буду рада знакомству!
Надеюсь, что и здесь я встречу людей, которым смогу помочь!
С благодарностью, Фролова Виолетта.