Правилами данного сервиса запрещено размещать информацию, не несущую никакого смысла. Попытаюсь вложить смысл в описание мыслей в мой первый день на ярмарке мастеров в качестве мастера. Блог ведь для того и существует, чтобы туда писать. А ещё я думаю, что спустя время интересно почитать, как ты находишься у истоков чего-либо, когда в результате из этого получилось отличное дело, либо не получилось ничего, и ты разочарованно улыбаешься себе прежнему, питавшему надежды. Ведь когда мы что-то начинаем делать, надежда есть, ты надеешься, что твои действия принесут плоды. Что твои старания будут подвергнуты хоть какой-то оценке и не останутся не замеченными. Хоть какой-то, даже негативной, правда, тут желательно, чтоб она была обоснованной, иначе буду плакать. Шучу. А может и нет, никто не знает. Итак, я на работе, а дома стынет крючок с нитками, и прямо руки чешутся сделать кучу вп, сбн, ссн, пр, уб и всякого такого. Мчишь домой, делаешь быт и приступаешь, пока силы не покинут и спать не останется столько часов, сколько лично для меня, любителя поспать, не достаточно (может я потому и люблю сон, как что-то не доступное, и никогда не сбывающееся в полной мере). И так всегда мечтаю, чтобы в сутках было больше часов, да и все, наверное, об этом мечтают. Так как времени мало, то и игрушечек моих любимых тоже мало, и выложила пока только 4 штуки, ещё одну надо предать фотосессии и на этом пока всё. А все вокруг мастера, так целиком и полностью отдаются своему хобби, что это превращается в их работу, все столько много знают, как регулировать своё время, как быть работоспособным, как не терять ресурс, как делать качественно, как продвигать работы, раскручивать социальные сети и площадки для продаж. Но все когда-то просто решили попробовать и не знали ровным счётом ничего. А может для этого нужно ещё быть смышлёным и социально активным, а не как я? А я что, я человек простой, написано "мой магазин", написано "мой блог", значит что? Значит пишем туда информацию, не несущую никакого смысла.