Дорогие друзья! Вот и пролетели эти несколько месяцев, в которые проходил конкурс коллекций "Парфюм на Главной".
Немного грустно, что мне больше не будут приходить уведомления "Поздравляем! Ваша работа добавлена в коллекцию!" Так радостно было открывать и смотреть, кто же в очередной раз создал красоту, и как она выглядит!))
Прежде всего хочу поблагодарить каждого, кто принял участие в конкурсе!)👏🌺 Спасибо вам большое, вы подарили мне, а также всем посетителям ярмарки, много прекрасных моментов, а также ни с чем не сравнимые положительные эмоции!)) Я знаю, насколько это трудно - составить действительно красивую гармоничную коллекцию! Но вам это удалось на все 100 %!
Хочу пожелать вам дальнейших успехов, и чтобы творчество, стремление к красоте и гармонии никогда не уходило из вашей жизни! Низкий поклон и благодарность за ваш труд! Я счастлива была познакомиться с вами и обрести новых друзей!
Простите, пожалуйста, мою некоторую нарасторопность в подсчете числа коллекций, оказалось, что это очень непросто - постоянно отслеживать коллекции, но с вашей помощью и общими усилиями мы все подсчитали и определились с результатами!))
А теперь о самих результатах. Абсолютным победителем нашего конкурса стала прекрасная участница Анна!!🌺 (Anna Positive (украшения и шарфики)
2-е и 3-е места разделили две замечательные участницы -
Алена ๑Alёna๑
Наталья Украшения с натуральными камнями (naturalshine)
Алена набрала 5 Главных и 4 лучших!!!
Поздравляю ее с этим восхитительным успехом!
Наталья присоединилась к конкурсу чуть позже остальных, но за непродолжительное время сумела добиться просто фантастического результата! У Натальи тоже 5 Главных! И поскольку и нее общее количество коллекций 62 против 19 у Алены, я посчитала справедливым, 2 и 3 место наградить одинаковым комплектом - как для 2 второго места)
По общему количеству коллекций победительницей тоже стала Анна!)) 259 коллекций! - это какая-то умопомрачительная сумма! Анна, спасибо Вам огромное, это такой кропотливый труд и терпение! Я очень рада!))😍
Также хочу сердечно поблагодарить и поздравить участниц:
Ольгу (Арт мастерская Ольги Макшановой)
Валентину
Тамару
Наталью Natinelle
Людмилу ღЛюдмилаღ
их коллекции также побывали на Главной, и они создали более 10 коллекций, набравших более 100 голосов и получают специальный приз!))🎉
Хочу отметить коллекции Людмилы - каждая из них набрала очень много голосов, но по какому-то странному стечению обстоятельств в моем конкурсе не попала на Главную. Но работы очень красивые!👍
Большое спасибо также за участие в конкурсе Екатерине YATSUN, Татьяне Ватриковской, Наталии Симакиной, Маргарите Древс, Елене (Aжур) , Елене (Beaded branch)
- они хоть и не выиграли призов, но очень поддержали меня и порадовали красивыми коллекциями!)✨
С завтрашнего дня начну собирать посылки для победителей и призеров. Начну с Анны)) И так по порядку. Заранее прошу прощения за не очень высокую оперативность. Дело в том, что духи готовы, а вот кремы и дезодоранты буду готовить непосредственно перед отправкой, чтобы они были свежие! А на это потребуется некоторое время. Спасибо большое за понимание.
В комментариях буду сообщать, как идут дела с подготовкой и отправкой призов))
Дорогие участницы, хочу также поздравить всех вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть в наше непростое время вас никогда не покидает бодрость духа! Пусть в сердце живут вера, надежда и любовь! Будьте счастливы и здоровы! А счастье - внутри каждого из нас.
И до новых встреч!
❤️ ❤️ ❤️