Прекрасные мои феи, ведуньи, волшебницы!💃 Пару раз в месяц я выставляю здесь, в блоге, аромат, выполненный в объёме 1-2 флаконов, без размещения в магазинах и соцсетях, без повторов, без пробников. Такого парфюмерного артефакта не будет ни у кого, кроме той, кто его заберёт (даже у меня! 😌), и это прекрасная возможность получить уникальный парфюмерный артефакт по обычной цене вместо цены персональной работы. И сегодня у нас тёплый, чарующий, очень красивый парфюмерный джинн и автомэджик на юных листиках лаванды и смородины в обрамлении амбры и удового дерева: "Сезам"! "Сезам" создан для помощи в спорных и неоднозначных ситуациях, в сложных вопросах, в не сдвигающихся с мёртвой точки делах, а также для победы в тех случаях, когда всё, что можно было сделать, уже сделано, результата нет и не предвидится, помощи тоже нет и ждать её, в общем-то, неоткуда... композиция с позиции травничества выстроена так, что, если у Вселенной есть хотя бы один вариант желаемого развития событий, помощь придёт и ваша цель будет достигнута! Так работает магия растений, одна из древнейших сил этой планеты.
Субъективно слышится как тишина лесного озера, его замшелых нехоженых берегов, вековых чащ и магических трав у подножья деревьев; раскрывается тихо и незаметно, усиливая притягательность собственных феромонов хозяйки, так что имеем в виду скрытую опцию парфюмерных чар. Вселяет в душу не просто уверенность — ВЕРУ в успех, в благожелательность мира, в себя, а как только мы достигаем описанного состояния, всё приходит и всё получается: это и есть состояние автоМАГИЧЕСКОГО взаимодействия с миром, людьми, обстоятельствами.
Вдох: лист лаванды, омелы и дикой смородины.
Сердце: тысячелистник, пижма, скабиоза.
Основа: амбра, сезам, бобы тонка, ветивер и уд.
100% натуральные двухфазные спиртовые духи.
В наличии флаконы 5 мл = 2550 рублей + доставка и 10 мл = 3250 рублей (продан!). Добра и преуспевания, ведьмочки!!!
P.S. Тинктуру скабиозы я поставила после своего марш-броска, о котором писала летом