Давно меня просили потенциальные покупатели сумку-шоппер с длинными ручками, чтоб можно было носить на плече.
Я сделала!
Сумка сшита из джинсов фирмы SUPER SHIT. Покупая товары повторного использования, вы сберегаете природу.
По размеру она чуть короче классической сумки для покупок, дно пошире- 12 см. А длина ручек 60 см. Можно носить и на плече, и в руках. Поэтому я и сделала её чуть короче, чтоб не шаркать по земле, когда сумка в руках, а не на плече.
Сумка универсальная- подойдёт и для лета, и для зимы.
Снаружи два кармана на молнии, внутри два накладных кармана.
Эту сумку можно использовать и в "чистую", и в "грязную":
Можно с ней ходить на работу, ездить в командировку. Она вместительная- можно положить и документы, и для личных вещей место найдётся. 4 кармана- для необходимых мелочей( ключи, очки, расчёска, салфетки) это очень удобно.
С этой сумкой можно и за продуктами пойти. Можно закупить всё, что понравится,- сумка вместительная, ручки крепкие. И легко стирается, в случае чего. Можно и кошелёк не брать- ключи и деньги положить в разные карманы сумки.
А можно с ней на пляж пойти. Для всех необходимых вещей найдётся своё место.
Я надеюсь, что новый хозяин для этой сумки тоже скоро найдётся. Сумка вас ждёт!
P.S. Чтобы сумка держала форму, внутрь вставляется картонное дно, обшитое тканью. При стирке дно нужно вытаскивать.
В работе использованы специальные нитки для джинсов. Все швы дополнительно укреплены. Ручки пришиты на 3 шва, молния пришита на 2 шва. Я люблю, чтоб было сделано на века😉 . Уже вся ткань износится и протрётся, но за качество швов я отвечаю.😊
aisha75- это я, это мой товарный знак.