Сегодня ездила по городу на общественном транспорте, кое-где пришлось его подождать. Но я была тепло одета и даже сидела иногда на остановках. Скамьи рядом с остановками обледенели, и их присыпало снегом, не посидишь на них❄️❄️❄️
Что такое тепло для зимней Москвы: это футболка и тонкий свитер из мериноса под теплой натуральной тонкой канадской дубленкой. На голове шапка из японской пряжи Норо силк гарден с добавлением Нити итальянского кид мохера на шелке Кид сета. Поскольку я не ношу зимой куртку с капюшоном - у меня такая тёплая шапка. На шее шарф из той же японской пряжи🧶🧶🧶
Когда я каждый день ходила на работу в этой дубленке, я носила водолазку из хлопка под неё с кашемировым шарфом, а шапка у меня была итальянская из хлопка с кашемиром, тонкая, но мне было тепло. А когда я была помоложе, то шапку зимой я вообще не носила🧶🧶🧶🧶
Мне странно, когда мужчины просят связать им шерстяную шапку в 2 слоя. Это же жарко для Москвы. В такой шапке где-то на севере даже жарко будет, шерсть прекрасно греет и в один слой. А если Вы мёрзнете зимой, то нужно носить пуховик с капюшоном.
Если Вы хорошо одеты зимой, Вы не будет болеть. На зимней одежде экономить не стоит.
Сейчас у Вас есть возможномыть до 20 декабря приобрести стильные тёплые дизайнерские вещи и выбрать подарок за покупку. Цены я снизила в разы, хотя таких цен уже нет давно на шерсть!
Утепляйтесь, пока действует акция!