Привет мои дорогие!
На связи с вами Елена. И решила я рассказать и показать в блоге вам наши чехлы. Точнее начну обзор с чехлов для смартфонов, iPhone. А в дальнейшем продолжу обзор других товаров.
На данный момент мы изготавливаем два вида чехлов.
Стоимость указанная в магазине может меняться. А меняется она исключительно из-за материала выбранного вами и внесения изменений и дополнений в модель. Все это обсуждается с вами до оплаты товара. Весь используемый материал - натуральная кожа. Читайте описание.
А теперь фотографии чехлов которые были изготовлены в последнее время.
Эта модель изготовлена для смартфона Samsung Galaxy A71 из кожи толщиной 1,4-1,6 мм , фабрики Rinaldi - True blue. Кожа с антивандальным покрытием, защищает не только сам телефон, но и чехол от потертостей. Повтор из этой кожи невозможен.
Эта модель уже с открытым, натуральным лицом.
Эти чехлы изготовлены из кожи с лицевым рисунком Saffiano. Лицевой рисунок также обладает защитными свойствами от потертостей.
Стоимость зеленого чехла дороже, т.к. выполнен из премиальной кожи фабрики La Perla Azzurra, артикул Missouri MS43.
А это принт Dollaro который так любят дома Dior и Gucci. Кожа фабрики Luxury Tannery зернистая, и большим выбором цветовой гаммы. Мы тоже любим этот принт и поэтому мы стараемся иметь его в наличии всегда. Толщина кожи 1,3-1,5 мм.
И еще одна наша модель чехла с плечевым ремешком. А точнее у него 2 варианта ношения: на ремешке через плечо и на кожаном ремне на шлевках. Эта модель очень удобна в летний период, когда хочется максимально разгрузить руки, для приятных прогулок, и даже похода в магазин. Помимо основного отделения для телефона, имеются еще два кармана: для купюр и пластиковых карт. Конечно возможно внести изменения в конструкцию, тк мы разрабатываем лекало с нуля, а не работаем по шаблонам.
И ниже фото чехла для iPhone 12 из кожи двух цветов, для очаровательной девушки.
Какой он ваш, чехол?
При заказе нам чехла, самое главное представьте его в деталях, какой он.
Чтобы размер был идеален, мне нужны точные размеры вашего смартфона. От точности замера - зависит свобода пользования телефоном.
Важно как будите использовать- в бампере или без него.
Какой хотите - толстый, жесткий, мягкий.
А может он совсем другой и не похож на наш? Рисуй- обсудим.
Самое главное не молчи, и расскажи все, вашему мастеру Сергею.
Спасибо что вы с нами.
Ваши Сергей и Елена 💜