Приветствую Вас в своем магазине!
Здесь Вы можете ознакомиться с примерным порядком моей работы с заказчиком.
Общение с клиентом я веду преимущественно в мессенджерах, а также, если так удобно заказчику, посредством телефонных звонков.
Всё начинается с оставленной заявки здесь, в магазине на Ярмарке мастеров, либо с сообщения в What's app.
Самый простой вариант взаимодействия: человек заказывает картину в моем магазине, и я пишу её нужного ему размера и, если нужно, меняю цветовую гамму под его интерьер.
Другой вариант, чуть более сложный, подходит в том случае, если заказчику не подходит ни одна картина из моего магазина:
клиент присылает мне фото своего интерьера/места, куда хочет картину и обобщенно описывает свои пожелания.
В свою очередь я подбираю по его запросу несколько вариантов (15-20 шт) картин, которые могли бы вписаться в его интерьер. Клиент выбирает понравившиеся два-три варианта, и я готовлю визуализацию этих картин в его интерьере, чтобы он мог понять, что ему больше нравится.
Можно сделать эскизы на основе этих вариантов, можно создать новый эскиз по пожеланиям заказчика.
Часто клиент присылает картину, которую хочет получить (нашел в интернете например), и я рисую по его запросу.
Далее прилагаю скрины нашего общения.
Светлана, мой заказчик, присылает фото, описывает пожелания:
Затем я присылаю ей несколько вариантов картин на рассмотрение, она выбирает несколько из них на визуализацию.
Светлана выбирает картину с большим белым цветком при этом просит внести некоторые коррективы.
Мы согласуем размеры и все нюансы, и я приступаю к работе.
Затем в ходе работы я отправляю ей фото и видео (ближе к окончанию работы), Светлана вносит небольшие коррективы/ пожелания, и я заканчиваю работу.
Мы согласуем все нюансы, Светлана одобряет работу, и я готовлю картину к отправке.