Впереди чудесные зимние праздники... И в силу определенных обстоятельств, или лучше даже сказать : "благодаря" именно именно этим обстоятельствам, у большинства из нас эти праздники будут домашними!
Для Ternika это большая радость потому, что мы очень любим эту атмосферу домашнего уюта и тепла... Когда женщины наряжаются для того, чтобы дома быть красивыми!, для себя, для своих близких, и просто так... Когда в доме вкусно пахнет выпечкой и мандаринами, когда вся семья собирается за большим праздничным столом... Шутки, смех, веселье, гости, много детей, котики/собачки)), подарки... Неспешные чаепития, долгие праздничные завтраки... Настал звездный час для самых лучших сервизов, хрусталя из сервантов и фамильного серебра, бабушкиных льняных скатертей и кружевных салфеток... Бесконечно жарятся гуси/утки/кролики, ароматы корицы, имбиря и ванили гуляют по подъездам и улицам... - только самые лучшие, только самые праздничные рецепты!, Хозяйки в ударе! Мужчины дети и домашние животные в радостном нетерпеливом предвкушении...
Представили эту картину?)
Когда я думаю об этом и мне становится тепло и радостно в душе)...
А мы в Ternika продолжаем наряжать вас, наши прекрасные! И у нас, как нигде есть все для вашего чудесного праздника! - самые уютные платья!, самые нарядные фартуки для встречи гостей!, самый праздничный текстиль для вашего дома и стола! И все это только из самых лучших натуральных тканей!
С любовью, и в предвкушении праздника, ваша Терника❤
Платье из американского хлопка "Василиса" 12500₽
Юбочка нижняя из батиста с шитьем 5000₽