ИСТИННОЕ ИЛИ ЛОЖНОЕ?
А какое оно, ЖЕЛАНИЕ то моё?🤦
Я определяю методом "Улыбки", поняла Я.
И как это скажете Вы?
Я добилась своей мечты, к примеру🎉.
Представляю как я захожу в то место, где работаю, и смотрю на себя со стороны 🤔:
☝️Какое оно моё ЛИЦО?
☝️На нём сияет улыбка или грусть, может слёзы?
Я услышала на одном курсе: "представьте себя через 5-10 лет".
Мой вариант 👇
И я представила как захожу в мой клуб.
Тогда я мечтала о нём:психосоматика, медитация. Вообщем делюсь с людьми тем, что однажды в травму, помогло мне. Наподобие занятий по йоге всё выглядело🧘.
И вот, ОБАЛДЕТЬ, мне в глаза бросилось моё ГРУСТНОЕ лицо🥺
Мысленно я закрыла дверь и открываю снова, в надежде, что вот сейчас я точно "надену" на свою моську УЛЫБКУ 😃.
НО!😱
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!
Открываю дверь и снова эти полные грусти глаза.. Мои глаза 😔
👇
А НАПРЯЖЕНИЕ в душе - БОЛЯЧКИ в теле!🥺
Это НЕ МОЁ, пришло осознание, помните?
Теперь я и к Мастерской применила. Все ли так?
И я отметила, ведь часть энергоурока, будет наполнена моей историей. Да, полезная информация, нужная для ознакомления со мной,
НО!
Это грусть: с чем я боролась; как мне было тяжело, даже придя к победе 💪🤩!
Я снова без улыбки в этот момент😌
Несколько человек, скорее всего будут долго переживать, не смогут легко переключиться на позитив, который дальше 💝.
Как сказала Лиза Бабанова, психолог - "В мире итак много боли, я не хочу ее распространять. Здесь целительное пространство"😍"
Прямо мои ощущения, чувства👏
В моей Мастерской:
🙏Я хочу дарить людям радость и улыбки.
🙏Чтобы посетители наполнялись ресурсом для побед, успешных свершений и заряжались положительными эмоциями.
🙏А украшения Благодарности, созданные лично посетителями, будут напоминать о технике благодарности.
❤️Я мечтаю ЗАЖЕЧЬ СЕРДЦА взрослых и поверить их в МЕЧТЫ. Пусть улетят душой в то радостное состояние, как в ДЕТСТВЕ.
Хочется, чтобы мои украшения напоминали о нем и не только в Мастерской, но и после❤️
Я точно знаю как важен этот чудесный заряд - он уничтожает любой негатив и ведёт к чудесам🧚
И вот, я поняла, что создам ролик именно для энергоурока.
ВЫВОД:
Теперь, ВНОВЬ я сияю улыбкой💃
А Вы так проверяли?☝️