Всем здрасте, сегодня поведаю о том, как мы делали антилопу, или как в течении года мы занимались только одним из проектов.
А началось всё с печати, будучи на тот момент молодыми и не образованными, мы не учли пару моментов, которые в будущем съыграли с нами злую шутку, об этом далее.
Когда Иван Сергеевич с Артёмом Сергеевичем привезли мне антилопу , я с интересом начал её разглядывать. В глаза бросалось отсутствие одного рога, а также передняя нога, которая висела на какой-то сопле. В целом напечаталось хорошо, да и Артём Сергеевич, сказал, что ничего страшного, склеим, обработаем...
Когда у нас появилось первое помещение для работы , Ивану Сергеевичу было дано задание, обработать это антилопоподобное чудо природы.
Для начала, через мантру "етижи пасатижи" , он склеивал её периодически отлетавшие рога и конечности. Потом Иван Сергеевич усердно доводил её тело до ровной поверхности, длилось это вплоть до июля, когда мы переехали на второе помещение.
Наконец когда антилопа была идеально гладкой, мы её покрасили, выглядело сочно, но тут всплывает один момент , антилопа могла лишь лежать, но никак не стоять в силу своей долговязой конструкции.
Профессионально забив на неё болт, со словами потом сделаем, вернулись мы к ней через пару месяцев. В голову Артёма Сергеевича пришла идея: пропустить через её опорные конечности две проволоки, предварительно раскалив их чтобы проще входили, это позволило бы надёжно и жёстко закрепить её к подставке.
План был надёжен как швейцарские часы. Поначалу все шло хорошо, первая проволока прошла как надо. Воодушевленные успехом первой проволоки в дело пошла вторая, и тут херацк, антилопа стала инвалидом с начала на одну заднюю ногу, а затем и на другую , ей конечно не привыкать, но с задними конечности это было впервые, выглядело страшно. Но ещё страшнее были мысли о том как теперь это исправлять.
Спустя месяц возни с клеем и шпатлевкой, антилопе удалось вернуть презентабельный вид, который вы можете наблюдать на фотографии.
Мораль сей басни такова, будьте аккуратней с антилопами)