Здравствуйте, дорогие друзья! С первым зимним месяцем Вас!!!
Не так давно, в прошлый понедельник завершился наш совместный аукцион- "Новый год стучится в двери" (
На аукционе вышла нешуточная борьба за один из моих лотов.
Чудо брошь, которая по блеску и сиянию может сравниться только с утренним снегом переливающимся при первых лучах солнца...
В продолжении борьбы за брошь вышла спорная ситуация. Две ставки были сделаны одновременно, но одна без указания номера лота. Такой ситуации не было предусмотрено в правилах аукциона.
Поэтому, как мастер, я решила взять на себя ответственность и предложить несколько вариантов для решения данного спора :
1-й вариант. Под рабочим названием - "Так не доставайся ты никому". Брошь прекрасна, но я её снимаю с аукциона и тогда ставки аннулируются и брошь будет выставлена в магазине .
2-й вариант. *Азарт-правит миром*. Назначаем день время и открываем аукцион на брошь . Аукцион будет с таким же стартом или меньше.
3-й вариант. Самый безболезненный. Один участник получает заветную брошь. Второй участник в честь предстоящего НГ получает от меня подарок. При этом подарок может выбрать сам (равноценный по цене его ставки) или же это будет нежная серебряная цепочка с веточкой коралла из Японии (фото пришлю в комментариях)
Такой формат решения проблемы впервые! Если есть замечания, дополнения, предложения, напишите об этом в комментариях. Очень надеюсь, что проблему получится решить тем или иным способом и все останутся довольны! Ведь совсем скоро Новый год, время чудес и мандаринового настроения!!!