Всем привет!)
До конца года осталось всего ничего и я решила порадовать всех последними скидками в этом году!)
На ТОП-100 товаров больше всего добавленных вами в избранное - СКИДКА 13% до 14.12!)
Сделайте себе давно желанные подарки на Новый год!)🎉
Суммы заказа и ограничений нет!)
Итак, ваши фавориты, рассмотрим ТОП-10!
Первое место разделили два изделия... и они совершенно разные, потому что один товар - это ну просто бестселлер магазина, вы покупаете его часто и много, а второй, несмотря на ваши сердечки, очень редко проскальзывает в покупках. Надеюсь, что сейчас, когда на эту замечательную пару скидка, вы сможете воплотить свое давнее "хочу" и приобрести ее по более приятной цене!)
Второе место за универсальной и классической парой английских замков:
На третьем месте у нас лаконичные и стильные коннекторы, которые вы часто сочетаете с жемчугом😍
Четвертое место опять разделили две позиции и это - английские замки. №1 тоже из числа классики, а №25 особенно полюбились вам в чернении:
А вот на пятом месте и мой любимый коннектор, обожаю его в чернении как и вы!)
Шестое место за кольцом, которое вот отлично будет смотреться в комплекте с замков №36, что на первом месте, будет такой нарядный праздничный набор на все случаи жизни) Оно идет без камня, но это все решаемо и поправимо)
С седьмым местом та же история, что и с первым: одно кольцо - ваш must have, а второе - редкая покупка:
Самая часто добавляемая подвеска в избранное - это ключик и он на восьмом месте:
На девятом месте нужный расходный материал, который очень помогает вам в создании украшений:
И закрывают наш рейтинг сразу три позиции на одном, десятом, месте, изделия совершенно из разных категорий, но количество ваших сердечек равное:
Я, признаюсь честно, раньше особо не смотрела и не обращала внимание на подобные сортировки товара в магазине, а вот тут наводила небольшой порядок в магазине и стало интересно. Некоторые позиции меня удивили, некоторые - огорчили, еще парочку - обрадовали. Надеюсь, что вам тоже станет интересно, вы пересмотрите свои списки избранного и возможно именно то изделие, которое вы так давно хотели, будет со скидкой)
Заходите в магазин, задавайте вопросы, я на связи и всегда всем рада!)
Берегите себя❤️