Приветствую! Рада, что заглянули на обзор подарочного бокса по мотивам игры The last of us part 2. Сейчас вы узнаете, какие элементы входят в набор и рассмотрите их со всех сторон.
На создание этого бокса меня вдохновил сильный и захватывающий игровой сюжет. Для меня было настоящим кайфом продумывать и воплощать в жизнь каждую деталь. Всё, что вы сейчас увидите - исключительно полет фантазии.
Этот эксклюзивный бокс создан в единственном экземпляре и повтора вы никогда и нигде не увидите. Знаете, что это значит? Это значит, что во всем мире лишь одному счастливчику повезет стать его обладателем! Представляете?! Единственный в мире авторский бокс может стать именно вашим!
Для кого создавался этот бокс?
Несомненно для поклонников игры The last of us part 2. Для тех, кто так же, как и я восторгается многогранностью сюжетной линии и восхищается работами компании Naughty Dog. Для тех, кто ценит эксклюзивные вещи. Для тех, кто хочет стать единственным в мире обладателем невероятного, авторского изделия.
В чем фишка?
Все элементы бокса так или иначе были созданы или декорированы вручную. Работа над этим проектом заняла у меня два месяца. Прелесть моей ручной работы в том, что я могу позволить себе такую роскошь, как эксклюзивность. И именно этой особенностью в своей работе я воспользовалась сполна, создав неповторимое подарочное издание, которое гораздо круче тех, которые продаются в официальном магазине. Почему круче? Потому, что в массовом производстве вы никогда не найдете кассетного плеера с аутентичной, погружающей в игру записью, полную коллекцию карточек, которые собирает Элли, авторских иллюстраций или мягкую игрушку жирафа, полностью сшитого вручную.
Что включает в себя бокс?
В состав подарочного бокса входят следующие элементы:
- Настоящий сейф, декорированный под заброшенный, всеми забытый ящик с припасами Цикад. Открывается ключом;
- Мягкая игрушка жирафа, которую мы можем встретить в игре и которая является отсылкой на первую часть The last of us;
- Кассетный плеер Sony;
- Плёночная кассета, декорированная под ту кассету из игры, которую Джоел подарил Элли на день рождения в одном из воспоминаний;
- Линованный блокнот с ручной росписью на обложке (роспись - копия страниц дневника Элли);
- Пять авторских иллюстраций 10х15, написанных на плотной бумаге и заламинированных специальной пленкой;
- Рамка для авторских иллюстраций (или любых других фотографий) 10х15;
- Браслет Элли ручной работы;
- Брошь "ракета" с рюкзака Элли ручной работы;
- Коллекция из 48 карточек с супергероями, которые собирает Элли.
Где купить?
Приобрести подарочный бокс по мотивам игры The last of us part 2 можно в моем магазине, по ссылке:
Как создавался бокс?
Перейдите по ссылке и посмотрите, как я работала над подарочным изданием:
Итак, приступим к обзору!
ПОЛНЫЙ ОБЗОР
Посмотрите видео и рассмотрите каждый элемент бокса по отдельности.
Все, что вы видите на фото, входит входит в подарочный набор.
А теперь рассмотрим каждую деталь по отдельности
СЕЙФ
Представляю вашему вниманию первый и основной элемент: сейф - ящик с припасами Цикад, который служит основой для всего набора. Давайте рассмотрим его.
Сейф декорирован искусственным мхом и акриловыми красками. Внешние габариты с учетом декора: 205х320х205 мм.
На крышке сейфа логотип Цикад.
Рассмотрим сейф поближе:
МЯГКАЯ ИГРУШКА - ЖИРАФ
Следующий элемент в подарочном боксе The last of us part 2 - мягкая игрушка в виде жирафа. Эту игрушку можно встретить в игре и она является отсылкой на первую часть The last of us, а точнее, на один из ключевых игровых моментов.
Игрушка ручной работы, набита искусственным лебяжьим пухом. Флисовая ткань. Пятнышки из шерсти. На шее у жирафа медальон цикад и ключи от сейфа.
КАССЕТНЫЙ ПЛЕЕР И ПЛЁНОЧНАЯ КАССЕТА
Кассетный плеер Sony сопровождает Элли на протяжении всех частей The last of us и я не могла не включить такую важную деталь в подарочный бокс.
На плёночную кассету я записала одну очень интересную аудиодорожку. Какую именно? Пусть это останется для вас интригой, но я гарантирую, что вы будете в восторге!
Подкассетник, как и саму кассету, я расписала акриловыми красками. Кассету я стилизовала под ту, которую Джоел подарил маленькой Элли на день рождения, а на подкассетнике иллюстрация из дневника уже взрослой героини.
Наушники для полного погружения в атмосферу The last of us part 2 прилагаются.
БЛОКНОТ
Изначально я хотела сделать полноценный дневник Элли таким, каким мы запомнили его в игре, но быстро отказалась от этой идеи, и вот почему: чистый блокнот всегда подталкивает к новым мыслям, помогает не забыть важное или сохраняет ваши размышления на бумаге. Таким образом я пришла к идее расписать блокнот с хлопковой обложкой красками для ткани, а его содержимое оставить нетронутым.
На обложке я изобразила несколько иллюстраций и слова из песни, которую сочиняла Элли, записывая в свой дневник. Страницы у блокнота приятного оттенка слоновой кости, линованы. Имеется закладка и крепление для ручки зеленого цвета, что соответствует оттенку дневника главной героини в игре.
РАМКА С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ
Заказав брусок из спила сосны я декорировала его под общий стиль бокса мхом и акриловыми красками. Получилась оригинальная рамка для фотографий 10х15. И конечно я не могла оставить такой необычный элемент без авторских иллюстраций!
На плотной бумаге акварельными красками я написала пять иллюстраций. Каждая из них сильна эмоционально. На каждой из них - моя подпись. Каждая - заламинирована и защищена от деформации, царапин и выцветания.
Вы можете менять порядок иллюстраций в рамке по своему желанию. И конечно же рамка подойдет абсолютно для любых фотографий 10х15.
LOOK FOR THE LIGHT
Ищите свет. Помните это граффити, которое замечает Джоел в первой части The last of us? Казалось бы, такой незначительный момент. Но именно он в полной мере отражает основную линию сюжета второй части игры. Именно в этой фразе заложен основной посыл. "Ищите свет" - как напутствие для Элли на всю оставшуюся жизнь.
"Look for the light"- надпись на коробочке, в которой спрятано очень интересное содержимое: браслет с амулетом "хамса", который Дина подарила Элли, брошь - ракета, украшающая рюкзак главной героини и которой она очень дорожит, полная коллекция карточек, которые Элли находит на всем протяжении игры.
Все эти элементы - были созданы вручную, а коробочка расписана акриловыми красками. Даже подушечка для браслета и броши я сшила сама.
Коллекционные карточки с супергероями я заказывала в типографии. Они напечатаны на качественном, плотном пластике. Печать двухстороння, поэтому про каждого героя можно почитать подробно на обороте.
Браслет я сделала из замшевого шнурка, стеклянных бусин, амулета хамса и металлической фурнитуры.
Брошь сделана из полимерной глины, вручную расписана акриловыми красками и покрыта ювелирной смолой, которая создает неповторимый, стеклянный эффект.
Вы рассмотрели каждую деталь подарочного бокса по мотивам игры The last of us part 2. Все они - неповторимы. Каждая из них - эксклюзивная авторская работа.
При создании этого подарочного издания я руководствовалась суровыми реалиями постапокалиптического мира. Отсюда и декор сейфа в виде заросшего мхом ящика с припасами, старый кассетный плеер на батарейках, блокнот с ручной росписью... Проникнитесь этой атмосферой, прочувствуйте каждый элемент по отдельности и всю картину в целом. Вы получите нереальные ощущения и эстетический кайф.
На этом у меня все. По любым вопросам обращайтесь в личные сообщения. Хорошего дня!
Где купить?
Приобрести подарочный бокс по мотивам игры The last of us part 2 можно в моем магазине, по ссылке: