Всем-всем доброго вечера!
Приветствую всех участников наших "7 чудес"!!!
Сегодня, в этот замечательный ноябрьский вечер, мы с вами разыграем всё, что я для вас приготовила)) 😄
Среди всех номеров, а их получилось 1127!!!
Будут разыграны:
1. Брошь-Пчёл
2. Шарф «Снежность»
3. Набор «Цветение кактуса»: заколка-автомат и кулон-магнитик
Среди 40 номеров коллекций, попавших на Главную будут разыграны:
1. Чехол для телефона «Мрр...!»
2. Воротничок из каракульчи + маленькая брошь «Лесная фея»
3. Горжетка «Леди N»
Все подробные ссылочки и картинки есть в каждой из трех частей конкурса, поэтому не стала повторяться))
Наш конкурс "7 чудес" начинался здесь:
И еще один приз, который до сих пор оставался в секрете)), будет разыгран, среди 1799 номеров, которые участвовали в игре "в семерочку"
Ну что, начнём?!!!
Итак, разыгрываются три приза среди номеров всех коллекций и репостов. Номеров получилось 1127.
Пусть Генератор случайных чисел выберет нам 3 победителей в этой номинации и пусть последовательность выбора будет соответствовать порядку номеров призов: первый приз - получит первый выбранный номер, второй приз - второй... и т.д.
Барабанная дробь!!!
Урааа!!! У нас есть победители!! 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
1. Брошь-Пчёл для обладателя номера 735
2. Шарф «Снежность» для обладателя номера 598
3. Набор «Цветение кактуса»: заколка-автомат и кулон-магнитик для обладателя номера 1033
✨
и мы продолжаем!!!
Разыгрываются три приза среди 40 номеров коллекций, попавших на Главную страницу Ярмарки Мастеров!
Пусть Генератор случайных чисел выберет нам еще 3 победителей в этой номинации и пусть последовательность выбора так же будет соответствовать порядку номеров призов: первый приз - получит первый выбранный номер, второй приз - второй... и т.д.
Барабаны!!!
Урааа!!! У нас есть ещё победители!!! 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
1. Чехол для телефона «Мрр...!» для обладателя номера 15
2. Воротничок из каракульчи + маленькая брошь «Лесная фея» для обладателя номера 39
3. Горжетка «Леди N» для обладателя номера 31
✨
А теперь нам осталось разыграть то, что лежало в мешке...
... и это... ну да!! Это горжетка! Со съемными ленточками, чтобы можно было носить по-разному)).
Итак, кому же достанется этот приз??!
Пусть Генератор объявит нам победителя среди 1799 номеров, которые участвовали в игре "в семерочку"
Барабаны... продолжительно, но тихонечко...!!
Урааа!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Приз за участие в игре "7" получает обладатель номера 445
Итак, все призы разыграны! От души поздравляю всех победительниц!!!🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Сейчас как отыщу, кому принадлежат номера, поздравлю каждую лично 😄 💃 💐
... и ещё несколько слов)
Дорогие друзья, хочу написать вам море теплых слов благодарности за ваше активное, творческое участие!! За тёплую атмосферу, которую благодаря вам, мы вместе создали! За дружескую и активную поддержку конкурсов!!!
На протяжении всего времени мне было с вами очень хорошо)), надеюсь вам тоже понравилось!
И отдельное спасибо за поддержание игры, хотелось немножко отойти от рамок и развлечь вас и себя! Мне очень радостно, что вы ее так поддержали!!! Порой, я даже не успевала за вами)), отследить все хитроспрятанные семерки))😄, но вы даже в этом мне заботливо помогали! Я очень тронута... Спасибо вам огромное!!!
Близится конец года и встреча нового... Я хочу, чтоб каждая из вас успешно завершила всё намеченное и очень радостно и счастливо встретила свой Новый год!
Пусть в вашей семье все будут полны здоровья и радости, пусть исполнятся заветные желания и загаданное под ёлочку...) И обязательно, несмотря ни на что..., встречайте каждый свой новый день улыбкой! 😀✌️
А я, совсем не хочу с вами надолго прощаться))
И если вы будете готовы поддержать, я обязательно придумаю и замучу что-нибудь ещё))
ОТ ДУШИ ВСЕХ ВАС БЛАГОДАРЮ!!! 😘 💐
Ваша Татьяна