Доброго дня, дорогие друзья и подписчики моего скромного, но очень дружелюбного магазинчика 😉
До большого конкурса коллекций еще нужно дожить (и придумать уникальные подарки, без этого никуда!). А активностей хочется уже сейчас 😄 Так что добро пожаловать на мою небольшую угадайку по нанокамешкам!
Почему нанокомешкам? Потому что они настолько малы, что идеально подходят к моим тонким колечкам )
🌟 🌟 🌟 А еще к эльфийским и лиственным узорам! 🌟 🌟 🌟
Наконец-то я смог сфотографировать полный комплект всех подходящих камней. После завершения угадайки добавлю фото с расшифровками в работы 😎
Итак, сама угадайка, в которой представлено 16 натуральных камешков практически всех цветов радуги (от 1 до 2 мм):
Поскольку угадайка, мягко говоря, отнюдь не проста, дам три подсказки (а на самом деле больше):
1) В этом ряду есть два камня с одним названием, но немного различающиеся по цвету (подсказка удваивается - таких парочек камней целых два);
2) Еще в этом ряду есть еще два камня с одним названием (окей, узкоспециализированное название отличается), но отличающиеся по цвету кардинально;
3) И еще есть два камня, у которых одно название, но они бывают разноцветными, в данном случае всего два цвета.
Надеюсь, мои подсказки Вас не запутали окончательно 😅 Ибо я сам, пока писал подсказки, заплутал )) Теперь версия отредактирована и верна 👌
Ответы принимаются слева направо, по одному ответу от каждого участника.
Первому участнику, кто ответит правильно или тому, кто будет ближе всех к разгадке (!), я добавлю в виртуальную копилку 500 баллов. Ту самую копилку, где 1 балл = 1 рублю, и которую можно в любой момент опустошить, потратив на то, что хочется )
1 декабря угадайка закончится, выложу в эту тему фото с правильными ответами 😉 Времени даю немного, но на проверку своей интуиции - хватит ) Только, чур, близко к сердцу результаты не принимать! Граф Диаль настаивает 😎
P.S. Бриллиантов в этом ряду нет вообще! Я не настолько богат 😄
Пусть удача будет Вашим верным спутником!
Ура! Угадайка окончена! Прямиком к результатам. Проверяем свои ответы )
Больше всех правильных ответов у
Всем участникам - низкий поклон и огромная благодарность 👏 👏 👏 Буду по возможности устраивать еще подобные конкурсы, но камешки точно подберу размером побольше )
За сим откланиваюсь, всегда Ваш, Граф Диаль 😌