Лучшего времени не будет.
Потому что лучшее - сейчас, и здесь.
Я не любитель обесценивать то, что я делаю. И "душу продавать" со скидками. Но к принципам работы на платформе ЯМ должна подстроиться. И нарисовать скидки на всю неделю.
Я прекрасно понимаю, что не всегда есть возможность вкладываться в себя. И даже не всегда есть желание. И со скидкой купить приятнее. И можно философствовать на эту тему. Но у каждой из нас, ВСЕГДА своя ситуация, в любой момент времени. И причин много, и они всегда свои.
И можно воспринимать моё сегодня так:
"обесцениваю свое дело, свой труд, качество каждого средства, свой опыт, любимое дело, где душа и огромный багаж знаний и опыта рецептур вложены в каждую капельку. И потратив 3 часа работы на каждое средство, продаю по себестоимости компонентов, просто стоящих на столе, без понимания как их соединять, зачем, при какой температуре, что с чем можно или нет и тд и тд и тд". Компонентов 20-35 в каждом креме, составление синергичной системы. Я грущу.
Или воспринимать моё сегодня так:
"Сегодня я стану вкладом. И без пафоса "кто-то исполнит свою мечту!". Просто вкладом. В ноябрьские радости. В красоту. В легкость и удовольствие "ведь я - женщина". В ощущение важности приятных минут наедине с собой. В ощущение "я красивая". В удовольствие от ухода, который меняет внешний вид и настроение соответственно. В женские радости. В "я выгляжу моложе", "я посвежела", "наконец-то морщинки уменьшаются", "я красивая мама", "как приятно выглядеть ухоженно", "я раньше не пробовала ничего подобного", "результат мощный, я не ожидала", "кожа стала более упругой, так и хочется улыбаться", "рада, что я вас нашла", "я выгляжу лучше", "это очень приятно".
Сегодня я буду подарками.) Ну и +1 к карме наверное.)
Я выхожу в более светлое ощущение и настроение. Пусть будут подарки. Я действительно с радостью сотворю для каждой из вас что-то особенное.
(До конца недели -30% на всё-всё-всё. )
С теплом,
Алина
P. S. Коллекция родилась из этого ощущения сегодня...