Доброго утра уважаемые мастерицы!
Представляю вам новую работу из пряжи Софт Донегал тон 5569 от Оксаны! Большое спасибо Оксане за заказы и за предоставление фото!
Вот как Оксана написала о своей работе: " Моя любимая пряжа, когда вяжешь из нее, кайфуешь
softdonegaltweed этот цвет покупала у Шерстяные Истории. Пряжи было в притык, поэтому на полосочки добавила дундажку)) ушло 310 грамм, спицы 3.5 кофточка получилась тонкая, но тёплая!"
Напоминаю вам, что я продаю пряжу Софт Донегал ирландский твид оптом ( от 14 бобин, мелкий опт от 8 бобин, от 28 бобин специальное оптовое предложение)
В розницу ( от 100 гр по 724 руб за 100 гр и бобины 614 руб за 100 гр).
В наличии есть бобина 5524 730 гр
Кардиган из софт донегала 5524
Также есть Вот какие тона можно заказать оплатив 10% от стоимости и получить в течении двух недель:
Синие и голубые
5527 две бобины
5548
Также есть Вот какие тона:
Синие и голубые
5527 две бобины
5548
Бирюза
5506
Розовые
5522
5541 ( маленькая бобина около 800 гр)
Зеленые бледные как основные
5523
Представляю вам долгожданную новинку тонкий твид из Шотландии Лохнесс!
630 м в 100 гр, 100% меринос!
Если вам нравится вязать из твида и вы хотели бы попробовать новые тона, а тона Лохнесса не повторяют тона Софт Донегал или Мохер Твид, или же вы предпочитаете вязать из тонкой пряжи - Лохнесс то, что вам нужно! Цена также приятная: 585 руб за 100 гр если берёте бобину, 685 руб за 100 гр если отматываем от 100 гр!
Т
акже пришли долгожданные шотландские твиды Эдинбург 390 м в 100 гр, 25% шёлк и 75% меринос, они на фото! Почти каждого тона есть по две - три бобины и одна непременно маленькая, грамм 700-800, почти каждого тона, так как некоторые уже забронированы! Оранжевого на главном фото осталась всего одна бобина - он сумасшедше красивый! Стильный, элегантный, благородный и мягкий твид с шелком "Эдинбург" эксклюзивно для моего магазина произведен на шотландской фабрике с двухсотлетней традицией производства твидовой пряжи.
Жилет из Эдинбурга от Ольги
Жилет от Натальи из Эдинбурга.
Жилет от Ирины из Эдинбурга.