1️⃣ Первый шаг, который я рекомендую выполнять ежедневно.
Я спрашиваю себя сразу же после пробуждения: «Что я хочу?»🤔
🧠Наш мозг постоянно обрабатывает информацию и обычно держит нас в двух
режимах: в прошлом или в будущем.
Этот вопрос - возвращает нас в тело, в наше текущее, настоящее.
2️⃣ Второй шаг - это способность концентрации на благоприятных стечениях обстоятельств. Может быть вы уже привыкли воспринимать эти обстоятельства как нечто само собой разумеющееся.
Примером таких обстоятельств могут быть все ваши повседневные дела/выборы/поступки от мала до велика.
И уметь видеть, в таких кропотливых шагах - силу, уметь похвалить себя, дать поддержку формирует ресурсное состояние❗️
То есть, чем больше вы видите благоприятных шагов, тем больше расширяется ваше восприятие. Вы перестаете фиксироваться на том, что вас не устраивает, что не получается, что вы ещё не сделали.
🔥Начните смотреть в сторону вашей Силы! Тогда вопрос Воли начнет разрешаться естественным путем.
Больше ресурса, подьема внутри, энергии-сильнее и крепче Воля. В этом и есть Магия Восприятия, нашего главного фокуса внимания в ежедневной бытовой жизни. Магия Силы слов, которые мы говорим сами себе после пробуждения, в общении с людьми. Магия выхода из состояния апатии, раба, жертвы в состояние довольства и внутренней гармонии.
Бысть сему⚡️