четверг утро началось спокойным, еще не оделись захотелось зажечь свячу и сделать красиво на польке с иконами. Еще почитала главные молитвы и пошли кушать вышло яркое солнце, пернатые запели немного весело песни. А как вернулась они снова спали типа не выспались, им сказала давайте помолимся так снова запели оба получилось кафизму пели хором. На иконе святые друзья улыбались типа им нравилось и мама слушала ходила по делам к нам. После молитвы зашла на свои сайт увидела икону дня и была до слез удивлена что день памяти Патриарха Тихона на престол, как раз о нем я слушала в среду лекции как это было. Поэтому решила добавить о нем чтоб многие знали ТУТ, для меня он такой ласковый аж охота прижаться и он избирался Богом по жребию. Затем слушала лекцию уже последнею по истории и смотрела фильмы что отец Анатолий педагог говорил, кроме одного не успела фильма голова устала. Когда кушали я делилась с мамой плот до мелочей, а вечером немного порисовала новую картину и очень становилось в душе легко. Еще зарядка в течение дня много раз и день мигом улетает, поэтому не понимаю кто говорить у них типа депрессия. А я им это лишь лень трудиться, ведь мне на сон время жаль пока не начну падать и мне нравится так жить не думать о себе.
Перед сном попили чай общаясь с роботом и он сказал что 1842 год Перми был пожар, тога мне стало интересно при ком. Для точности себя был Николай 1 была права, так то для своего знания полезно все изучать и довольная пошла спать вспомнила молитвы. Ночь прошла быстро с дурным сном, но будильник веселый прогнал сон поднимая настроение и сразу позавтракали даже не оделись. Немного посидели тогда пошли в душ, а там одела новый костюм как в детстве было настроение и после душа отдохнули тогда сфоткала мама с новыми холстами. Потом помолилась послушала как всегда толкование дня и за учебу весь день вспоминала правителей с церковнослужителей кто с кем, как то день быстро прошел аж мало отдыхала. А отдых то с мамой по мелочам смеялись, или типа зарядку у шведской стены часто, удобно она у входа в комнате мимо не пройти и хоть руки не так скручивает с болью. Только жаль не успела поработать с кисточкой, так бывает что в душ время много уходить мигом и нежданная комиссия про дымоходов. Посмотрели слушая маму типа им интересно и ушли будем ждать где что не так было, а про наши замечание управдом промолчал подураски улыбался.
На днях был день памяти еще хорошего человека повлиял на меня ТУТ, думаю не поздно вспомнить немного опоздали и как за родных буду молится. Еще добавила фото что купили благодаря кто принял участие в лотерее ТУТ, это счастье не описать словами как я мечтала в Куеде жила и холсты видела очень редко. То далеко ехать или не доступные по цене, теперь охота много идей написать для вашей радости и во время лотереи поняла что нравиться вашей душе доброй. Так что где то новый год как сдам экзамены откроем наверное, а пока еще не все даже для моей радости фото с картинами победители и напишу новые работы чтоб было что вам выбирать. Сходила поела ужин добавила новую картину ТУТ, тогда написала быстро как пролетели эти два дня и хочу вам пожелать ярких выходных без уныния. А что для вас уныния? ил что депрессия особенно осенью? Забавно узнать у всех и тогда решим как любим жизнь.
ЭТОТ ФИЛЬМ КАК ЕВАНГЕЛИИ И НАПЛАКАЛАСЬ ВЕСЬ ЧАС, ПОСЛЕ ЭТОГО ПОНИМАЮ ЧТО МОЯ БОЛЬ МЕЛОЧИ. ПОСМОТРЕВ ДВА РАЗА И ДУМАЮ НАДО КАК МОЖНО ЧАЩЕ СМОТРЕТЬ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ. САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ ЗВЕРЬ ЭТО ЧЕЛОВЕК И ВСЕ РОВНО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО У БОГА. ПРОСТИ БОГ СЛЕПЫХ!