Как связаны ощущение счастья и личная целостность?
Когда внешняя реальность совпадает с нашим внутренним содержанием, мы ощущаем что-то, что обычно называем счастьем. Такие ощущения рождаются, когда наши истинные желания удовлетворены, соблюдены наши ритмы жизни, наши возможности и таланты реализованы словно джин выпущен из сковывающего сосуда. Если кратко, это реальность, в которой мы идем по своему пути с нашим индивидуальным портретом всего арсенала личности.
А что мешает нам идти по своем пути? - Заблуждения, отвлечение от истинного, увлечения ненужным и навязанным другими, попадание под чей-то авторитет, давление, а порой, чужую силу, которая манипулирует и запугивает.
Когда мы слышим голос своей "души", себя настоящего, высшего я, чувствуем свои желания, соблюдаем ритмы, возможности, мы создаем особый узор своей жизни, где есть внутренняя уверенность, радость, а возможности и неожиданные приятные события появляются прямо из ниоткуда.
У каждого мастера свои рекомендации на этот счет. А я создаю эфирные духи, которые как ангелы- хранители поддерживают и направляют нас по своей дороге жизни. Что у меня есть для связи с собой настоящим:
- Бегущая с волками Эфирная эссенция
- Shadow Эфирная эссенция
- Эльфийский Оракул Эфирная эссенция
- Папоротник Эфирная эссенция
Оставайтесь собой!