С чего Все началось?
Это был 2016 г. Близился день рождения моей подруги и нужно было придумать - что бы необычного и запоминающегося подарить человеку? В голову не приходили никакие идеи, кроме самых банальных, пока я не наткнулась на магазин товаров для хобби и творчества. Изучив сайт, я заинтересовалась наборами алмазной мозаики - выглядит необычно, интересно, а самое главное - в итоге ты получишь то, что выполнено, во-первых, собственными руками, а во-вторых то, во что будет вложена частичка души.
Моей первой алмазной мозаикой стала небольшая картина (18х13) с изображением милой мордочки котёнка.
Она состояла всего из 9 цветов, но несмотря на это получилась живой и реалистичной, а это большая редкость при такой невысокой степени детализации.
Таким образом, я сделала оригинальный подарок человеку на день рождения и нашла для себя интересное направление творчества.
В силу различных обстоятельств, одним из которых была учеба в институте, я не располагала временем для продолжения своего дела. Только в 2017 г. я приобрела свою вторую алмазную мозаику - сейчас она выставлена в моем магазине под названием "Мудрая сова" (
Когда наступил момент выкладки последнего ряда алмазов, мною овладевали разные чувства: волнение, тревога, даже страх, смешиваясь с восторгом и гордостью. В то время как последний алмаз занял свое место на картине и стал её торжественным завершением, меня наполнили чувства свободы и легкости. Я это просто взяла и сделала! Я довела своё дело до конца! Я создала что-то неповторимое, уникальное - своё!
Я верю, что моя история у многих найдет отклик. Я также верю в то, что если кто-то сейчас, как и я несколько лет назад, находится в творческом (да даже в обычном жизненном, бытовом) тупике обязательно найдет из него выход, и моя история тому подтверждение. Основное, что Вы должны понять - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ Вы это делаете? Что Вы получите в итоге? Какие чувства Вы будете переживать в момент, когда перед Вами будет находиться произведение, сделанное собственными руками? Дав ответы на эти вопросы, а лучше прописав это все на бумаге, у Вас появится стратегия и, самое главное, алгоритм, чёткий план достижения цели!
У вас все получится! Я в Вас верю!
Ваши Алмазы Кристины✨