Мои волшебницы, мои чаровницы, сегодня у нас с вами традиционный аукцион одного дня, и на кону эйфорический, пленительный аромат, работающий на границе между чарами и парфюмерным приворотом: "Provence Hivernale" ("Зимний Прованс") из праздничной коллекции "Новогодние конфетки"!!!
Когда женщина хочет, чтобы мужчина думал о ней, грезил о ней, ассоциировал с ней свои самые сладкие и счастливые надежды, стремился всем сердцем и горел телом – следует использовать "Зимний Прованс". Мужчинам не нужно обольщаться кажущейся безопасностью этого названия: "Зимний Прованс" влюбляет даже суровых работодателей, сотрудников ДПС, приставов, бывших мужей 😅 околдовывает, лишает сильных, прагматичных, трезвомыслящих людей их логики и эмоциональных защит, продвигает свою девочку в жизни, любви и карьере. Исключительно полезный артефакт!
Вдох: фрезия, мята, лаванда.
Сердце: белая галльская роза, лист смородины, конопли и томата.
Основа: хвощ, шалфей и гималайский кедр.
Поскольку моя нежно любимая фрезия не является эфироносным растением и присутствует в композиции в виде изолята, аромат относим к категории экопарфюма. На торги выставляется флакон объёмом 10 мл, крышка-винт или спрей по желанию.
💖 Стартовая цена флакона объёмом 10 мл = 1500 рублей вместо 3250, шаг любой от 100 рублей.
💖 Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
💖 Время блиц 18:00 (МСК) сегодня, 19 ноября.
💖 Доставка оплачивается отдельно. Доброй магии, ведьмочки!!!