Познакомимся?
Приветствую Вас в магазине "Алмазы Кристины"
Сегодня я хочу познакомиться со своими гостями и рассказать немного о себе. Берите чай, кофе или любой другой любимый напиток и устраивайтесь поудобнее! 😉
Название моего магазина неслучайно, потому что так меня и зовут - Кристина. Мне 23 года и я из г. Москва.
Школьные годы прошли в моей жизни также ярко, как и ярок их след, который они оставили в моем сердце. Часто можно услышать негативные отзывы о школьных временах, однако мне посчастливилось испытать настоящую радость времяпрепровождения в стенах учебного здания. Слово "школа" у меня всегда ассоциируется с беззаботным озорным детством, неподдельной дружбой с одноклассниками, теплым общением с учителями.
На протяжении всей своей жизни я питала любовь к возможности передавать знания и всегда пыталась максимально помочь человеку по учебе, если у того возникали какие-либо вопросы и пробелы. Желание рассказывать и преподносить информацию осталось со мной до сих пор.
Судьба связала меня с профессией эколога. В 2015 г. я закончила Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе по направлению "Экология и природопользование", а в 2021 г. - направление "Водоподготовка" на кафедре строительства систем и сооружений водоснабжения и водоотведения.
В процессе обучения в институте мне посчастливилось побывать на Крымской геологической (с. Прохладное, Бахчисарайский р-н) и Подмосковной геологической практиках.
Теперь, думаю, совсем неслучайно, что мое хобби связано с алмазной мозаикой. Время, проведенное мною в стенах геологической комнаты в институте заставили меня полюбить горные породы и с удовольствием их изучать и рассматривать. Конечно, картины выкладываются не настоящими минералами, но эти сверкающие маленькие "алмазинки" так похожи на настоящие! Возможно, однажды я покажу Вам несколько серий фотографий горных пород, которые я описывала в геологической комнате. Уверена, это будет очень увлекательно и познавательно!
Вот такой небольшой рассказ получился. Задавайте свои вопросы, а также расскажите немного о себе, мне будет очень интересно почитать!
Ваши Алмазы Кристины ✨