Всем здравствуйте! Несколько дней заставляла себя написать. Никогда не думала, что придется просить, но у нас нет выхода. Хоть и стыдно, но я решилась написать. Никогда не афишировала нигде свои проблемы, но видимо, придется. Девочки, моему мальчику через два месяца исполнится 6 лет. Это мое долгожданное, единственное и любимое Солнце! Все 6 лет я бьюсь за его восстановление. У нас сильная задержка психомоторного и речевого развития. Родовая травма и еще что-то....что нам предстоит выяснить. 6 лет мы у нас с мужем не жизнь, а гонка за здоровьем и развитием нашего Даньки. До сегодняшнего дня как-то справлялись сами, с трудом, но справлялись. Массажи, остеопаты, медикаменты. Все деньги уходили на лечение. Развитие идет очень медленно. Речи как таковой нет. Но он обучаемый и я надеюсь перспективный. Он почти все понимает, выполняет команды, озвучивает действия и предметы. По китайски, но озвучивает. Это трудно объяснить. Несколько месяцев назад я высказала, нашему неврологу, что Даня почти не реагирует на лечение, что оно некорректно. Она нас послала к генетику. Это после 5 лет пичканья лекарствами и уколами((( Обследовались у нашего генетика. Но здесь не тот уровень. Она нам посоветовала ехать в Москву. Зав отделения генетики НИИ педиатрии видела наши бумаги..в общем она нас осенью ждет на консультацию. И нам нужно будет пройти дорогостоящее обследование (генетические анализы очень дорогие, один из анализов стоит 35000). Без этого мы не сдвинемся с места. Мы не потянем материально(( Я даже не могу выставить свои работы на продажу, потому что я с некоторого времени не работаю, потому что Даню по результатам анализов на непереносимость продуктов пришлось посадить на диету и готовка занимает много времени. Сейчаспочти все деньги уходят на дорогие уколы из-за границы и добавки витаминов и минералов, которые он недополучает с пищей. Все работы мои давно проданы. На новые нет ни времени ни сил, хотя надеюсь, что когда-нибудь опять начну работать. Как-то так...я не хочу вызвать жалость, написала как есть..может мало. Я не знаю как написать правильно, чтобы меня поняли((( Пишу и сгораю от стыда(( Даже не знаю могу ли я здесь об этом писать? Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста! Любая сумма нам поможет! Спасибо всем за понимание! Номер моей карты СберБанк 639002609017574675 Карина Суреновна Хачатрян.