Доброго времени суток всем, кто заглянул на мою новую страничку!
Меня зовут Джультетта Визер, и я постоянно стремлюсь сделать этот мир лучше, гармоничнее, красивее и эстетичнее! Моя личная история в бескрайнем мире рукоделия началась еще в раннем детстве, и с тех пор я не останавливалась ни на мгновение.
Друзья! Кто знает меня много лет, для тех не является секретом, что атмосфера творчества – это мой жизненный девиз. Во всем можно найти ауру творчества. Созидать, творить, работать во благо Вселенной и заниматься Делом Жизни – это великий Дар. Поэтому я открываю новый аккаунт, где буду делиться с Вами всеми новинками, которые я уже сделала, или которые находятся в процессе создания.
Наш творческий дух – это мощная энергия по преображению и изменению мира вокруг. Я на физическом и духовном уровне чувствую потребность творить и воплощать, преобразовывать Пространство и Жизнь!
В ассортименте атмосферных и уютных вещей – масса полезных и приятных товаров для дома и уюта, одежда и аксессуары. Коллекция постепенно наполняется и будет включать:
- Мешочки для подарков
- Мешочки для хранения
- Вязаные корзины для хранения (из джута, хлопка, полиэфирного шнура, вискозы, полиэстера)
- Интерьерные подушки (как вязаные, как и сшитые)
- Подвесные органайзеры
- Чехлы для книг, электронных гаджетов и очков
- Детскую одежду (штанишки, кофточки, костюмчики, пальто, жилетки, платья и брючки)
- Конверты для новорожденных
- Игольницы
- Интерьерные подвески в технике макраме
- Вязаные пледы
- Вязаные скатерти
- Вязаные салфетки
- Столовые дорожки
- Ковры из джута и шнура
- Детские и взрослые комплекты шапок и шарфов
- Вязаные носки и варежки
- Вязаные снуды
- Сумки-шоперы
- Сумки-рюкзаки
- Фартуки для кухни
- Прихватки и рукавицы для кухни
- Подставки под горячее
- Чехлы для йога-ковриков.
И многое другое)
Я непрерывно расширяю ассортимент!)
Подписывайтесь на мою новую страничку и следите за обновлениями и историями!
Все мои работы сшиты и связаны с огромной любовью к каждой петельке и к каждому стежку! Каждая вещь неповторима и ждет своего хозяина.
Давайте вместе создадим творческую атмосферу в Вашем доме и в Вашем образе!