Приветствую всех в моем магическом блоге!
У меня много учеников не только в России, но и за рубежом – в других странах, по всему миру. Меня очень радует, что люди где бы не находились географически, в каких бы государствах и культурах они не жили, хотят учиться новому, занимаются своим образованием и развитием, имеют жажду получать знания и использовать их для пользы себя и других людей.
17 ноября – Международный День Студента. Да, у нас в России, есть Татьянин день или День студента, который отмечается 25 января, а 17 ноября - именно международный!
В этот день традиционно проводятся студенческие демонстрации, карнавалы, парады, выступления музыкальных коллективов. Всемирный день студентов масштабно отмечается больше всего в странах Европы - организуются просветительные лекции, семинары, открытые вебинары, интеллектуальные конкурсы и игры, кафедры учебных организаций пестрят плакатами, стенгазетами. Крупные населенные пункты устраивают концерты с приглашенными звездами, специальной студенческой программой и поздравлениями.
Я тоже хочу поздравить студентов всего мира (не только настоящих, но и будущих!
и в честь Международного Дня Студента подарить скидку 15% на
Скидка действует на мои
Скидка в честь праздника действует с 15 по 17 ноября, спешите ее использовать, так как ДО КОНЦА ГОДА СКИДОК НА ОБУЧЕНИЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
С любовью, Фролова Дарья💞