Моя подруга, назовем её Аня, иногда подбрасывает идеи по моей второй работе фотографа. Сделай, мол, опцию - фотокниги, календари, альбомы. Ещё она присылает мне свои стихи.
Хотя я безмерно уважаю этого доброго и талантливого человека, ни стихи, ни идеи с полиграфией меня не трогают. Почему?
Давайте разбираться с астрологических позиций, а не исходя из выражения про вкус, цвет и фломастеры.
У Ани Солнце и Луна в Тельце, куча планет в Козероге - земных знаках. И при подсчёте в её карте Земля как стихия лидирует. Это стабильность, сохранение, восприятие, основательность, чувствование материи, консерватизм. Традиционная форма книги - печатная, чтоб пошуршать, поосязать, закладочки положить, заметочки сделать. Если с текстом работать, то распечатать на принтере, потом вносить правки. В книжных магазинах балдеть от запаха страниц. Чем древнее и винтажнее издание, тем лучше.
Знак Тельца в её карте обожает материю природную и созданную человеком, а Козерог поддерживает традицию и твёрдое выражение результата.
Остальные планеты раскидались по Раку и Стрельцу. Рак тоже больше про традиции и эмоциональные ассоциации, мечты и стихи. Стрелец тяготеет к большим томам, масштабным трудам, философии, авторитетным авторам.
У меня же в гороскопе рулят воздушные Весы, Близнецы, за цели в жизни отвечает Водолей. Ещё есть Вода для интуиции и фантазии. Земли мало, и то благодаря планетам в Деве - знаке наименее земном из всех трёх. Он за экономию и рационализм.
Я равнодушна к полиграфии, печатной продукции и в принципе накоплению макулатуры. Мне жалко лес. Философия, история, поэзия, тома и музеи вызывают ощущение, что прогресс не наступит никогда. Я создаю цифровые продукты, фото и текстовый контент для интернета, все книги читаю и пишу только в электронном формате, предпочитаю читать литературу "по делу" и топлю за искусственный интеллект. Главное - гибкость мысли, скорость информации. И воздух, пространство!
Поэт-романтик и прозаик-методист. Мы не хорошие, мы не плохие. Мы все разные, это здорово. Мы обмениваемся, обучаемся. Знание своего гороскопа помогает лучше узнать свои истинные потребности и мотивации. Знание же гороскопа другого человека облегчает понимание и принятие его особенностей и отличий!
Все консультации по своему гороскопу или совместимости с другим человеком вы можете получить здесь, на Ярмарке представлена самая низка цена
Меня зовут Катя Ива. Я в первую очередь таролог и человек искусства, но консультирование и преподавание астрологии тоже сделало меня той, кто я есть. И этим опытом готова поделиться.