Двери моего магазина открыты!
Дорогие гости,
добро пожаловать в мой магазин - Алмазы Кристины!
Я буду рада любому, кто заглянет в мой уголок, заинтересуется моим творчеством и оценит его по достоинству.
Мы все - мастера и объединены общим делом - творить и самовыражаться через наше творчество, поэтому нам так важно помогать друг другу и быть единым целом.
Творчество - сродни нашим отпечаткам пальцев - такие же уникальные и неповторимые, а оставить свой след - значит оставить после себя историю. Мне будет очень приятно, если в комментариях Вы познакомите меня со своим творчеством, а я пока расскажу о своем...
Мне доводилось пробовать себя в разных направлениях: рисование, вышивание, скретч, роспись тарелок, бисероплетение, но самыми увлекательными занятиями для меня стали алмазная вышивка, или алмазная мозаика, и роспись тарелок. Возможно, у читателя возникнет вопрос - почему название твоего магазина связано с алмазами? И я отвечу - алмазной мозаике я посвящаю намного больше времени чем росписи тарелок, но если я захочу "перевести дух", то переключусь именно на них. Эти направления, главным образом, учат меня быть более внимательной и ответственной (порой я ленюсь 😋 но все, что касается работы, я делаю с максимальной отдачей). Уверена, Вы увидите это на примере моих работ! Приходите!
Ваши Алмазы Кристины ✨