Здравствуйте, уважаемые покупатели!
Спасибо, что решили довериться и сделать заказ в моём магазине!
Сразу хочу сказать, что от того, на сколько правильно сняты мерки, зависит, то, на сколько хорошо сядет изделие. Для изделий прилегающего силуэта я предпочитаю делать примерки, считаю, что именно на примерке можно добиться идеальной «посадки». НО! мода сейчас на нашей стороне, а вместе с ней свободный крой и оверсайз. И здесь как раз можно разгуляться и смело шить удаленно.
Для изготовления изделия свободного кроя некоторые мерки нам всё же понадобятся:
1.Ваш рост
2.Желаемая длина изделия. По спинке от 7-ого шейного позвонка
3.Жедаемая длина рукава.
3.Обхват груди – измерьте полный обхват груди. Лента должна проходить горизонтально вокруг туловища, через выступающие точки грудных желез.
4.Обхват талии. Лента должна проходить горизонтально вокруг туловища, на уровне линии талии. Для правильного снятия мерок на естественной линии талии следует завязать установочный пояс (ленту, резинку, то что есть под рукой)
5.Обхват бедер – измерьте полный обхват бедер, с учетом выступа живота. Лента должна проходить горизонтально вокруг туловища, сзади – по наиболее выступающим точкам ягодиц
6. Обхват плеча измеряют при свободно опущенной руке. Лента должна проходить на уровне подмышечных впадин
7. Обхват шеи. Лента нижним краем проходит через 7-й позвонок, сбоку по основанию шеи, спереди замыкается над яремной впадиной.
8.Обхват запястья – по самому тонкому месту
Для наглядности прикрепляю фото из интернета с любимого сайта Grasser ❤️
Остались вопросы? Пишите! С удовольствием на них отвечу, всё подскажу, расскажу подробнее 💕