Обнаружила, что сегодня,10 ноября День Вышивальщиц ! Поздравляю всех рукодельниц-вышивальщиц , машинной и ручной вышивки , с праздником ! Желаю творческого настроения и благополучия в окружающем нас мире 😊
Я не так часто вышиваю , для меня это долгий процесс в отличие от вязания и шитья . Был интерес именно в больших картинах , какие - то связаны с путешествиями , некоторые вышивала в подарок , часть по готовым наборам, другие по схеме - подбирая цвета мулине . Сейчас предпочитаю небольшие сюжеты. В данный момент заканчиваю вышивку от Panna " Дорога домой" , покажу в отдельном блоге - по окончании.
Небольшие сюжеты соединила с льняной тканью и сшила наволочки для декоративных подушек -
Нашла когда - то схему ( пин) этого котика , в точности , как моя кошка ( МасяняТимона) в детстве. Именно такую довольную морду ( и масть ) я впервые увидела,за пазухой у отца ( такого же довольного) .. Тимона прожила свою кошачью жизнь , и вышивка в память о ней .
Прилагаю схему , взята из интернета , набор фирмы Алиса , по мотивам какого художника - уже потеряла информацию. Котик - классный !