В магазинчике появилась новинка - комплект брошей с аметистом!
Почему комплект? Одна брошь - это классика, а несколько брошей в одном стиле - это современно, свежо и дает волю фантазии!
Я составила небольшую подборку для вашего вдохновения:
- с какой одеждой можно носить аметистовые броши,
- какие цвета сочетаются с оттенками аметиста,
- какие возможны вариации или способы ношения брошей.
Для вдохновения и ориентира подборку этих образов я отправлю будущей владелице в формате PDF на электронную почту. Конечно, это не все возможные сочетания и вариации. Будущая владелица брошей будет составлять образы исходя из своей потребности и ситуации.
На последнем фото - короткое описание каждой броши. Другие подробности (использованные материалы, условия доставки и оплаты, рекомендации по уходу) можно прочитать на странице товара.
Броши будут упакованы в подарочную коробочку. Так как впереди праздники и загруженность почты увеличивается, вам необходимо учитывать время на доставку. В свою очередь, я отправлю броши в течении 2 дней после оплаты и позабочусь о том, чтобы броши не повредились по пути к вам.
Напомню, что броши можно
=======================================================================================
Броши с аметистами уже обрели своих хозяек. Предлагаю посмотреть другие броши в оттенках сиреневого и фиолетового: