Меня часто спрашивают,как в спортивной одежде, на отдыхе, в повседневной жизни выглядеть ярко и эффектно, в то же время — чтобы это не было "перебором".
⠀
Ведь, если нарядиться в вечернее платье, гуляя с собакой, будет ярко, но странно.
⠀
Мои Клиентки — роскошные Женщины, которые всегда выглядят шикарно и вариант джинсов и серой футболки — точно не про них.
⠀
Несколько секретов спорт-шика:
⠀
🔘 Если вы выбираете базовую одежду — свитшот, худи, футболка — выбирайте их не из простой дешевой ткани, а из роскошной — например, бархат или другую фактуру, которая не будет напоминать простое белье.
⠀
🔘 Дополняйте свой образ интересными аксессуарами — необычной бейсболкой, например, из бархата, фактурной кожи, меха, вязаной ткани, вышитой. Или рюкзак или сумочку удобную, но шикарную. Не простую. Чтобы не уходить чисто в спорт
⠀
🔘 Обращайте внимание на объемы — Если у вас объёмный верх (свитшот, худи), внизу подчеркните щиколотку и икру, если она в списке ваших достоинств. При том, что на вас объемный верх, вы будете выглядеть стройно и хрупко.
⠀
🔘 Выбирайте такую модель верха, которая позволит вам оголить немного и деликатно какую-нибудь интересную часть тела — например, здесь, в свитшоте, специально чуть удлиненная лодочка, чтобы можно было приоткрыть плечико, как бы случайно.
🔘 Не забывайте о красивых серьгах, ободках, украшениях — они неожиданно шикарно смотрятся именно в таких образах 😉
⠀
О спорт-шике я знаю все! И у меня представлено много одежды именно в этом стиле. А также аксессуаров и украшений, которые перевернут ваши представления о повседневной одежде ✨✨✨
Обращайтесь, подберу вам шикарный образ на каждый день!
⠀
На фото:
Свитшот из мягчайшего хлопкового бархата винного цвета на подкладке 8.500
Шорты удлиненные (носятся в любое время года) 8.900
Бейсболка бархатная 3.900
Кепка-картуз из твида с цепью 6.500
Серьги — итальянские кресты 2.000
⠀
Бейсболка и кепка-картуз в наличии. Шорты и свитшот шьем на заказ по вашим меркам дистанционно. Для заказа пишите))