Во многих городах скоро выпадет первый снег. Первый снег всегда дарит ощущение внутренней чистоты, детского счастья и желания новой жизни. Ближе к новому году снег иногда тает, вся красота превращается в грязь. Ощущение детского счастья превращается в ожидание Нового года...
А я хочу помочь тебе видеть это счастье каждый день😉
Наверное, для тебя не будет новостью, что наше тело впитывает звуки и запахи, реакцию на ситуации в жизни, которые записываются на уровне каждой клеточки нашего организма. Оно удивительно реагирует на каждый внешний фактор - все потому, что создаются нейронные связи. Представь теперь, как хорошо себя будет чувствовать тело, если будут образовываться позитивные нейронные связи!
🎨Через арт-терапию, которую я преподаю, можно мягко преобразовать нейронные связи, снять стресс, развить осознанность и повысить креативность. Здесь ты сможешь выразить свои чувства красками.😍🙂😭😋😂😠😮😣
И да, не надо гнаться за результатом - он здесь не так важен. Тут важно научиться чувствовать💯 и понимать себя💯, получая удовольствие от процесса💯.
Идет набор на занятия офлайн в Тольятти и онлайн. Разрабатываю индивидуальный график прохождения курса занятий. А также, принимаю заказы на живопись, графику, и МК обучению рисованию.