Всем доброго времени суток 😊.. Продолжаю рассказывать про свой опыт эксплуатации кожаных брюк 😄. После долго поиска решения проблем сгорания джинсовых брюк в нелегкие студенческие годы было найдено решение. Решение висело в шкафу и ждало своего звездного часа. Итак, достав сие изделие и осмотрев его на предмет дефектов, было принято нелегкое, как мне тогда казалось решение. Я поясню в чем была проблема. На тот момент меня мучали стереотипы. Как сейчас помню, они так и сверлили мне голову: "хееей, ты же не рокер...", "что подумают люди?", "тебя же засмеют и вообще не так поймут", "остановиииииись...". После 10 минут внутреннего диалога, кинув взгляд на свои очередные джинсовые брюки, висящие на спинке стула, вот-вот готовые отправиться на вечный покой в помойку, я принял решение что иначе просто нельзя. На тот момент нужно было найти, подобно Архимеду, "ментальный" рычаг, то на что можно было опереться, чтобы не испытывать внутренний дискомфорт. Перебрав образы в голове, которые мне были известны, я остановился на Джиме Моррисоне и Безумном Максе. Это мне дало некую внутреннюю опору. 😎
Итак, самая сложная часть, а именно установка внутренней гармонии с самим собой была пройдена. Осталось поразить всех своим видом в универе, что было собственно говоря и сделано. Честно признаюсь, я ожидал худшего, но на удивление окружающим сей лук понравился 😄. И с этого момента началась моя эксплуатация кожаных брюк.
После первого месяца ежедневной носки, а время года было осеннее, я на свое удивление не заметил ни одного намека на истирание в области внутренней поверхности бедра. И это был прогресс! Даже погода, которая была на тот момент, если сказать ужасной, то ничего не сказать, ни коем образом не повлияла на преждевременный износ. Носить такие брюки после джинс было одно удовольствие. Всякая химически-концентрированно-песочно-солевая смесь (сокращенно ХКПСС 😂), при любой удобной возможности въедающаяся в одежду, не могла никак уже зацепиться с помощью диффузии. И это был еще один плюс к этим брюкам. Если говорить о грязи, (те кто живут в Сейнт-Пи прекрасно знают, что такое осень здесь😅), то слегка смоченная тряпочка быстро избавляла мои брюки от непрезентабельного вида 🙂. Дождь или мокрый снег тоже были не по чем или не о чем😂. Я был ужасно удивлен, впечатлен, естественно приятно 😌. Пока что мой путь "Воина Дорог" только начинался и на тот момент все было хорошо и я видел только плюсы. Но все прекрасно понимают, что не бывает так и дальше, в следующем посте, я расскажу о минусах, которые я заметил при ношении кожаных брюк и как с ними можно бороться 😄. Всем спасибо за внимание!) Ставим лайки, делаем репосты 😊. Дальше будет только интереснее.😎