Сегодн я готова презентовать вам новинку. Даже две. И речь пойдет об уютном осеннем наборе. Повязка на уши + митенки. Я на столько в восторге от него,что хочу показать как можно больше фотографий. И начну с повязки на голову, надежно защищающей от ветра ваши ушки. Простая и лаконичная. Повязка на уши прекрасно справляется со своей задачей уберечь уши от холода. Оптимальная форма и универсальный размер.
Оптимальная форма. Повязка на волосы удобно сидит на голове. Подходит к любой прическе и не мнет укладку. Минималистичная. Теплая. Повязка на голову из войлока декорированна текстурными кудряшками овечки и вискозой. Легкая, не тугая резинка. Состав: тончайшая 100% натуральная шерсть, вискоза, кудри овечки (флисы) . Для этой работы я выбрала нежную белую шерсть итальянского мериноса 18 микрон.
Мощная термоизоляция – одно из прекрасных свойств войлока. Одежда из войлока хорошо накапливает тепло в морозные дни и не дает потеть в жару. Это возможно, благодаря структуре волокон шерсти: ворсинки не прилегают друг к другу впритык, что образует между ними воздушные полости. Поэтому ваши волосы не намокнут от пота и это не повлияет на красоту прически и при этом повязка на голову теплая.
Повязка на голову модная. Цвет эфеектно смотрится как на блондинках, так и на брюнетках и шатенках. Сейчас в тренде светлые луки и я уверена такая повяза на ушии прекрасно дополнит любой осенний гардероб. Люблю белый за, что он прекрасно дополняет любой цвет. Это действительно красивая повязка. Надев светлое вы всегда будете притягивать взгляды окружающих. Это королевский цвет.
Белые митенки женские - перчатки белые без пальцев. Митенки согревают тыльную сторону рук, давая свободу пальчикам!
А это значит:
- что сможете разблокировать телефон не снимая перчаток, даже если будете в маске. А маски - это наша с вами реальность ещё не известно на сколько месяцев
- сохраните гладкость и нежность кожи рук, потому что руки не будут обветриваться
- убережете себя от переохлаждений, сделаете вклад в свое здоровье, потому что изделия из войлока хорошо держат тело, и не продуваются
Вот поэтому перчатки без пальцев - крайне удобный аксессуар на эту осень и на тёплую зиму! Перчатки- трансформер! Можно носить с подворотом - покороче и отвернув длиннее. Ассиметричный край изделия - даёт оригинальность.