Диалог за обедом:
-Спасибо, мама! Все очень вкусно!
- А кто тебя научил ложкой кушать?
- Мама!
- А кто научил так хорошо разговаривать?
-Мама! ( улыбается) ну, я пошел гулять..!
- А кто тебя научил ходить?
- Ты, мама!!! ( обнимает)
Здравствуй, дорогой Друг!
28 ноября в нашей стране празднуется, пожалуй, один из самых теплых семейных праздников - День Матери!
Я бы, возможно, и сама вспомнила об этом важном празднике за день-два, но вы - мои покупатели уже заказываете подарки свои любимым мамам! ( не устаю повторять, что мои покупатели - самые лучшие!!! 😘 )
Я конечно спохватилась о подарке для своей мамы и, подбирая варианты, решила сделать небольшой список идей подарков для Мам, которые можно купить без примерки и они точно понравятся нашим дорогим Мамам! А запас времени даже позволяет нам изготовить что-то "на заказ", учитывая все индивидуальные предпочтения!
Итак, в моем магазине можно заказать или купить из наличия такие практичные, нужные и качественные вещи, как:
Льняной халат-кимоно из умягченной ткани, с поясом
Он может быть исполнен в любом цвете, любой длине, с карманами или без них
Подойдет беременным и кормящим!
Льняной костюм из свободного топа и шорт
Здесь огромный выбор однотонных тканей или тканей с рисунком, возможность добавить на топ кружева! Нужно лишь знать примерный размер мамы ( например,44 или 50)
Льняные шорты и топ отличная и самая комфортная одежда для дома, путешествия, летнего отдыха!
Для самых уютных домашних дел в магазине появилась новинка!
Это комплект из хлопковой "вафли" премиум качества!
Ткань полностью натуральна, очень мягкая с приятной к телу фактурой огромных ( 1,5*1,5 см) клеток! Очень обнимательный комплект, который не хочется снимать! ( я сейчас именно в таком капучино-комплекте 😊 😍 )
Аксессуары любят все! И у нас есть льняные шарфы, снуды, воротнички...выбирайте!
Льняные скатерти и комплекты столового белья - от лоскутных эксклюзивных до классических однотонных с огромным выбором цветов ( более 50 оттенков!)
Для мам в ожидании прекрасным и нужным подарком станет лоскутное одеялко в нежных оттенках
внутри у него гиппоаллергенный наполнитель, одеяло можно стирать!
Не забудьте поздравить самых важных людей в нашей жизни! И пусть ваш подарок станет самым желанным и дорогим, ведь для Мам так важно наше внимание и забота!!!
С любовью, Filix