ДУШЕВНОЕ СЧАСТЬЕ ЛИШЬ В НАШИХ РУКАХ!
Ночь на четвергпрошла очень быстро, не смогла помолится хорошо захотелось спать после общение и как коснулась подушку ушла в сон. Забыла что будильник был на полдевятого разбудил рано, да уже чувствуется зима в девять утра еще так темно в каюте и включаю свет эти дни до ночи из за туч. Самого утра хотелось петь от настроение, быстро позавтракала в голове были мысли о фильме что будет дальше и сделала важные дела села за комп помолилась. Видно еще голос был слабый с трудом читала все молитвы кашляла, зато радовало что мама меня слушала. Как домолилась посмотрела все сайты кто написал и сходила попила чай тогда включила фильм дальше, до вечера посмотрела весь фильм записывая имена. Конечно каждый час отдыхала по разным причинам, зато думаю это время лучше думаю поняла как все менялось в храме и жаль уже нет на земле моей не родной бабушки. А то б я ей кучу вопросов задала про староверу, очень понятно стало теперь почему эта вера не так ярка как новая и думаю я за свою веру буду стойка. Когда отдыхала маме все говорила что узнала, а она своим маловерующим подругам по телефону и почему то меня это радовало что ее душа Бога увидела. Правда поздно вечером голова устала от фильма с трудом ужинала, но маме не сказала ушла скорей типа общаться и дождалась первый час помолилась немного. Затем уснула сразу без мыслей снов и в девять запел будильник веселая соскочила, оделась завтрак был вкусный готов. Допив кофе пошла скорей помолилась кафизмой, сделала рекламу на лотерею еще ответив на письма и сделала заказ краски на деньги первой лотерее. Аж настроение поднялось до небо это же счастье художнику, когда закончится другая лотерея еще куплю другие света важные и знаете правда дороже чем я думала. Покажу потом все отчет чтоб вы знали родные от Бога, обещаю буду стараться написать самые красивые картины и надеюсь души порадую вам с Божий помощью.
Хотела заниматься учебой неожиданно пришел племянник с красивыми друзьями, сначала мы попили чай весело хотя я смущалась и когда он их увел в мою комнату я слышала как он рассказал обо мне. Аж хотелось плакать что мой любимчик рад за меня и не стыдно что такая тетя у него, вспоминаю братик так же было водил своих друзей. Потом как ушли до вечера слушала новый предмет "не христианская религия", тема интересная необычная зато очень нужная для грамотности и буду сдавать экзамен в декабре. А нам сказали в декабре три экзамена ожидается, так что болеть совсем слава Богу нет времени. После занятия покушали под сказку про бабу Ягу смешную, отдохнула час села за комп добавила новую работу в магазин и начала скорей писать как прошли дни. Создала тему про храм из млей родины красивой ТУТ, я раньше вам писала о радости красивыми и руководить мой духовный друг отец Дмитрий ласковый. Очень рада что ему Бог помогает благом деле, будем дальше молится враги скоро покинуть нас держитесь и благодарю за вашу доброту ко мне с помощью. Молитва надеюсь точно доходить обо всех имя называю и пусть у вас в душе всегда будет лето с солнцем wink а моя жизнь слава Богу как на море.
ДОБРО ДЕЛАЕТ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫЕ !
В пятницу дала всем ссылку про дни мама выдавила краски, ну моя душа не выдержала хотя было одиннадцать и десять минут порисовала купола. Знаете как душу маслом намазали и от радости попила молоко с луком чтоб все прошло в горле, а то осталось через час кашляю. Пол часа погуляла по сайтам узнала кто написал, резко захотелось спать стала выключать комп и в душе слышу от Сх.Макарии подруги зайти к ней на сайт. А я с учебой долго не была не знала новости и зашла вижу о себе две радости как я им подарила Икону ТУТ, читая поплакала с молитвой как ее люблю душой. Пусть еще не утвердили ее святой еще типа мало прошло лет, а я с ней общаюсь как с другими святыми и счастливая легла сразу уснула сладко. Забыла переделать будильник в девять соскочили, а так хотелось спать все ровно прогнали сон и навели порядок тогда покушали. Только покушала пошла веселая помолилась и посмотрев все сайты пошла рисовать на два часа, а за окном шел красивый снег. Только маму это огорчило что еще не все сделала в огороде, лишь одна молитва мне помогла не унывать ведь ее понимаю и переживаю как ей тяжело без этой работы.
После как порисовала покушала сил не стало, а четырех до девяти вечера слушая лекцию занималась познанием и какие слова не понимала искала в сети. Еще важное записываю поэтому долго занятие, теперь начала понимать где увидеть не верную веру исповедание и чтоб не было войны нельзя чужую веру называть сектой. Тем более на том свете нет такого разделение, есть лишь что заслужил человек на этой земле и не важно какими буквами человек выражал себя. А главное как сделал добро кому надо и стараться не обидеть даже словом других, ведь мы все одной крови. Очень боюсь кого то обидеть аж редко общаюсь, одна радость вам писать зная кому надоела не будут читать и эту ночь долго не хотелось спать. В два ночи помолилась тогда заставила идти спать, уснула не сразу соседка что то роняла полтретьего и мы когда в одиннадцать встали решили главная задача сделать потолок.
Сразу помылись в душе сняла усталости, пока ждала завтрак помолилась за всех и за соседей чтоб скорей уехали свои дом. Завтракали подняли настроение сфоткала мама и говорили как надо сделать потолок с звукоизоляцией иначе сойду сума, так что начала копить уйдет примерно 50 тысяч. Буду рисовать яркие работы с надеждой и снижать наверное цены подумаю эту неделю, молилась любимому Апостолу Луке поможет. После как поела посмотрела на всех сайтах информацию, потом занялась учебой слушала лекцию какие сферы религии есть и было не слышно так соседка воспитывала дочь. Тогда мама сделала на мошную громкость тоже слушала, так что не только надо свою веру знать для грамотности и как сказали что страх это не знание. Учеба меня правда делает здоровой сильнее, до вечера время ушло мигом раз долго спала и покушали стала писать как прошли выходные. Добавила фото за работой угадайте кто будет ходит по дороге ТУТ , желаю чтоб у каждого каждую минуту будет ярко в душе и знайте главнее нет души вашей чтоб не болела.