Привет друзья!
Сбывшийся прогноз на прошлую неделю, я думаю, прочувствовали все, потому что «отдыхать» теперь будем, как минимум до 7 ноября, а то и больше. Почему? Потому что я уже сделала расклады на следующие недели до 15 ноября и пока не обнаружила там «просвета» - карта Суд идет подряд уже пятую неделю!
Самый часто задаваемый вопрос: когда «это» закончится?
Если бы локдаун был связан со здравым смыслом и продуманной, работающей стратегией, на этот вопрос можно было бы ответить. Но мы видим очередное закрытие всего и вся. Отлично. И что дальше?
Кто-то правда думает, что вирус так можно «победить»? После отмены ограничений будет то же самое – цифры заболевших опять поползут вверх. Мы ходим по кругу, весь мир.
Вирус есть, этого никто из здравомыслящих людей не отрицает. Но методы борьбы с ним не работают. Мало того, ограничения, которые уже стали частью нашей жизни, вряд ли будут в полной мере отменены.
Для этого не надо делать расклад на Таро и смотреть гороскоп, достаточно проанализировать историю любых ограничений, когда-либо вводимых в разных государствах.
Когда-то для пересечения границ достаточно было иметь паспорт, который удостоверял вашу личность.
Потом началась Первая Мировая война - ввели въездные визы. Объяснялось это военной необходимостью, врагами, шпионами и тд. А когда война кончилась, усиление визовых режимов объяснялось уже послевоенной необходимостью.
Короче говоря, всегда для введения строгих ограничений были причины. А когда причин не стало, строгости не убавилось. Даже напротив. Примеров можно приводить массу, но я не буду вас этим утомлять.
Это о том, как временные ограничения, вызванные чрезвычайными обстоятельствами, становятся постоянной новой реальностью.
Одна из негативных сторон этой новой реальности – возможные ковид-паспорта, о которых говорят, но ввести официально, как документ, пока не решаются. Мы живем на сломе эпох, и пока лишь наблюдаем агонию старого мира, а контуры нового во много зависят от того, включим мы все голову или нет. Если нет, то Бигфарма и Бигтех нас сожрут.
Так, ладно, меня унесло в сторону от прогноза.
Итак, наступающая неделя представлена картами Сила и перевернутый Суд.
Дополнительные карты Отшельник и Рыцарь Жезлов.
Чего делать не надо – Рыцарь Пентаклей и Королева Кубков.
Карта Сила сил не дает, она их требует, а также требует разумности и сознательных действий.
Время страстное, насыщенное соперничеством, неосознаваемыми или скрытыми опасностями на пути.
Те силы и мотивы, которые ранее игнорировалась, а также накопленные внутри ресурсы и энергия высвобождаются, заявляют о себе и должны быть приняты во внимание. В каком виде произойдет это высвобождение зависит от того, у кого что накопилось – каково накопление, таков и выход. Это касается и личного и коллективного уровня событий. Возможны протесты и возмущения, которые, впрочем, и так уже идут.
Карта Сила имеет отношение и к любви, и поэтому на неделе некоторые люди могут стать ранимее, кто-то втянется в сентиментальные и странные отношения, кто-то потеряет почву под ногами. А кто-то станет излишне доверчивым, более открытым и даже более ведомым.
Осторожнее с этим, есть опасность стать жертвой собственной легкомысленности или подвергнуться влиянию мошенников или людей со странными идеями. Легко попасть на сомнительные предложения (в любой сфере, не только в чувствах)
Полагаться лучше на силу собственного разума или на друга. Главное не ошибиться в выборе друга.
Надо отметить важную составляющую карты Сила – это самостоятельное мышление, свобода от шаблонов и навязанных стереотипов, которая позволит нам использовать представляющиеся шансы.
Некоторые люди почувствуют «перегруз», неудовлетворенность, а кто-то наоборот – драйв, энтузиазм. Причем с энтузиазмом можно что-то и разрушать)
28 и 29 октября могут стать непростыми днями. Жизнь ставит «подножки», но, как ни странно, эти трудности могут открыть какую-то положительную сторону происходящего. Что-то типа: не было бы счастья, да несчастье помогло.
На здоровье свое и старших членов семьи придется обратить особое внимание.
Вообще, неделя может потребовать приложения сил в физическом или психологическом смысле.
Тем, кто едет в отпуск в эти дни – удачи, ведь карта Сила - это 5 дом гороскопа, а там у нас отдых, праздник, свободное время!)
Запись на консультации на следующую неделю.
Идет запись на годовые прогнозы. Но для того, чтобы прогноз получился точным, индивидуальным, от вас нужны сформулированные вопросы. Вопросы могут абсолютно любые! Они могут касаться осуществления ваших планов на год (или на полгода), любви, переезда, замужества, рождения детей, покупки квартиры, работы, учебы, личной энергетики, семьи и прочее и прочее.
Но если у вас нет ни одного вопроса, то прогноз получится общим. Я смогу увидеть самые лучшие или самые напряженные темы года и обрисовать общую картину. Поэтому, подумайте заранее, что вы хотите узнать. Что вас больше всего волнует, в чем вы хотели бы увидеть ситуацию подробнее, чтобы принять правильное решение.
Всем удачной недели, ставьте лайки, делитесь прогнозом с друзьями!