Среди недели хорошо заняться домом, а не полевыми работами и приобщится к красивому и эстетичному. Для меня это эко-стиль, ну хотя бы потому, что безопасен (в части возможности отравится или надышаться не тем), во вторых: он с родных полей Ставрополья, а значит заряжает энергией солнца, лета и тепла, а в-третьих: он прост, а я люблю простоту. Уж простите, что уподобляюсь, но «золотые унитазы» и «дороГо и БОГАто» не мое, это пошло и по музейному , хотя о вкусах не спорят. Но! Энергия сухоцветов - это нечто! Попробуйте! Сегодня сервировка осеннего стола будет в эко-стиле и не подумайте, что это блекло и палки-копалки всюду! Это красиво, ярко и позитивно.
Поэтому я создала очень простые и лаконичные композиции, которые самостоятельно, наверно, будут не сильно заметны в интерьере, а вот как дополнение к чему-то обыденному, как ужин, будет самое то! Друзья, это же готовое решение: кладем сухоцветы возле сервировки, а потом убираем идостаем снова, когда хочется чего-то необычного, позитивного и теплого, наверно, в преддверии холодов - это будет очень актуально! Дерзайте. Создавайте свои композиции дома, ведь они простые, удобные и не требуют ухода!
И тут я подумала, что если бы у меня была снова свадьба или день рождение, то я бы именно простыми композициями как на фото украсила бы и стол и чехлы и «юбку» стола, как думаете? А потом убрала бы сухоцветы и снова бы достала когда за окном хмуро, а хочется тепла и уюта! 💜 всем доброго приятного вечера. И да, если появится желание, то готова выслать эту композицию почтой даже на Сахалин Новосибирск и ещё куда в нашей необъятной России, главное, чтобы ваши вечера стали уютнее и приятнее ))