Друзья мои, доброго ,уютного октябрьского утра всем!
23 октября исполняется ровно 10 лет моему магазину на ЯМ
10 лет! Такая круглая, и уже внушительная цифра.
А ведь в том момент я очень сомневалась, нужно кому-то мое творчество или нет. Было и смущение, и неуверенность и много внутренних барьеров.
Иногда, когда неуверенность пытается поставить нам подножку, а голос сомнений перекрывает все остальные,
нужно сделать шаг и идти вперед. К своим мечтам, к своим целям, прокладывать свой путь.
Изучать материал, смотреть,как он раскрывается перед тобой, становится понятнее и податливей, практиковаться,снова учиться,искать себя .
За эти годы я неоднократно становилась победителем российских и международных творческих конкурсов, получила две новые специальности
( художник и дизайнер одежды и аксессуаров) , а также окунулась с головой в новый для меня и прекрасный мир ватной игрушки. В прошлом году моя ватная игрушка победила в конкурсе Укрась ель на дворцовой,
и украшала главную ель города. Значит, все правильно!
Я счастлива, что когда-то отказалась от нелюбимой работы и ушла в творчество.
Я благодарна всем,кто поддерживает и ценит мой труд. Моей семье, детям, коллегам, и конечно вам- моим покупателям.
Я хочу разделить с Вами радость творчества , и в честь юбилея магазина, сделать скидки на готовые работы ( и видео уроки)
19 октября - 30% на все готовые работы
20 октября -25 %
21 октября -20%
22 октября -15%
Готовые работы сгруппированы здесь
Цены указана БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ
Буду рада новым и постоянным покупателям!
Это и беретки, и теплые палантины, и уютные варежки, мягчайшие и легкие жилеты, стильные сумки.
И,конечно- ватные игрушки