Доброго дня!
Хочу поделиться путевыми заметками.
В прошлые выходные, мы с дочкой, посетили замечательное место... Раньше, почему-то, мы пытались уехать подальше, думая, что в своей области ничего интересного мы не найдем (или уже видели). Но, как мы ошибались!
На левом берегу Дона, почти в центре Ростова, мы нашли шикарный гостиничный комплекс с музеем-гостиницей, пятизвездочным отелем, шикарными ресторанами, спа и многими другими прелестями! Самое для меня интересное - это та часть гостиницы, которая сделана в виде казачьего куреня. Каждая деталь обстановки такая живописная, что хочется фотографировать и рисовать всё! Итак...
Гостиничный комплекс называется "Петровский причал", находится прямо на берегу Дона, а гостиница музей на его территории называется "Станица Черкасская". Там еще есть "Султан спа", музей виноделия и самогоноварения...
А теперь главное - фото!
Охватить в одно фото весь комплекс невозможно... на это попало главное здание отеля и административное здание гостиницы-музей...
Последнее два фото - местный музей самогоноварения))
Теперь о номерах. Каждый номер - это отжедьный казачий дом, посвященный какому-топерсонажу: полковничий, атаманский, профессорский))
Внутри домиков музейная обстановка и европейский сервис!
А вечером територия еще сказочнее!
Спа я фотографировать не стала, но его посещение входит в стоимость и это круто! Немного фото из "Петровского причала"
Вот такая красота!
Спасибо за внимание.