✨Доверие
Клиент доверился мне, выбрал мой магазин из тысячи предложений, разделяет мои ценности в работе и поручил заботу о своей красоте именно мне. Лично для меня - это очень ценно!
✨Тактичность
Клиент, который делает заказ - в деликатной форме старается объяснить, что именно хочет получить = задаёт все вопросы (по товарам/составам/моей квалификации/т.п.), а так же отвечает на мои вопросы (консультация в моём деле действительно важна). Не обсуждает работу других мастеров и не пытается принизить ценность моих знаний и моего товара.
✨Ценность
Мой клиент - уважительно относится к моему мнению (соблюдает все рекомендации) и бережно к моему и своему времени (вовремя отвечает на вопросы, оплачивает и получает заказы), а при возникновении форс мажорных обстоятельств - своевременно ставит меня в известность.
✨Авторитетность
Мой клиент - по достоинству оценивает значимость моей работы (от первого заказа и на протяжении всего времени нашего сотрудничества) и не задаёт вопросов из разряда "Почему так дорого?". Читает отзывы моих клиентов и (даже при первом заказе) имеет представление: что я за мастер и как я отношусь к своей работе.
✨Обратная связь
Ещё одним ценным аспектом работы с клиентами, я считаю "обратную связь" - отзывы, что понравилось, что хотелось бы видеть/получать, личное мнение по товарам и пожелания для дальнейшего сотрудничества. Мне очень важно знать мнение моих клиентов и действительно приятно, когда они выделяют на это личное время!
"Я действительно ценю и люблю своих клиентов" - и это для меня не просто пафосная фраза, это один из принципов моей работы!
Лена Ли