Друзья мои , гости Ярмарки и все, все , все !)) 👋 🌻 👋 🌻 👋 🌻
Продолжается мой осенний конкурс коллекций " Красота спасет мир .. Ее Величество Осень "
Конкурс будет проходить с 5 сентября по 30 ноября .Подведение итогов 2-3 декабря
Правила участия
💞 Участвуют подписчики моего магазинчика
💞 На конкурс приходим с репостом в своем блоге с активной ссылкой на Конкурс
💞 Мои работы в коллекции должны быть размещены в 1-2 строчках
💞 Мини версию коллекции размещайте в комментариях .
💞 Каждый участник публикует свою коллекцию в теме под своим порядковым номером ( нумеруем свои коллекции) . Самого активного галериста ждет Приз- Сюрприз !
💞 В описании к коллекции ( под названием ) нужно указать название конкурса и АКТИВНУЮ ссылку на конкурс - Конкурс коллекций " Красота спасет мир ..Ее величество Осень !"
Ну , а теперь о призах и призерах .Их будет 3
💞 1 приз 💞 Сертификат на 3000 руб для авторов коллекций , попавших на Главную .Будет разыгран с помощью ГСЧ
💞 2 приз 💞 Сертификат на 2000 руб будет разыгран с помощью ГСЧ среди всех участников конкурса .Если при розыгрыше этого приза фортуна выберет того , кто уже получил приз №1 , то будет проведен повторный розыгрыш
💞 3 приз 💞 Приз- сюрприз ! Его получит самый активный галерист , создавший наибольшее количество коллекций
Сертификатом можно оплатить любую готовую работу или работу на заказ ( оговаривается индивидуально )
Почтовые расходы в стоимость сертификата не входят и оплачиваются отдельно .
Приглашаю всех желающих и заинтересованных !!😘 😊
Конкурс коллекций " Красота спасет мир ..Ее величество Осень !"